Mоё любимое дитя — 16 октября 2018

И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
От Марка 1, 11

Я люблю этот стих, и я люблю Того, который мне это сказал. В детстве я не испытывал много любви. Божье Да ко мне, Его излитая на меня любовь была исцелением до глубины души. На самом деле, это было так: с Небес говорил Бог: Этого парня там, Я его бесконечно люблю. Он сам хорошо не справляется, никто его не любит. Я хочу показать ему всю Свою любовь.
И ОН послал Иисуса, чтоб я Его мог познать. Тогда из мрачного мальчика стал радостный человек. До сегодняшнего дня Бог исцеляет воспоминания и раны моего детства. Я не ворошу злые воспоминания и чувства, но иногда Бог показывает мне что-то из прошлого и я могу Его просить, это исцелить, или я могу решить, это скрыть или самому попросить прощения. Его любовь так сильна, что я могу простить. В Нём я с тех пор в безопасности.
ОН говорит: Если отец и мать тебя покинут, тогда Я всё ещё здесь. Я тебя никогда не покину и не забуду.  И если б твоя мама тебя забыла, Я так не смогу. Я записал твоё имя на Своей руке. Не бойся, Я тебя искупил, Я назвал тебя по твоему имени, ты Мой!!
Тогда пришли времена, в которые ОН не стоял в центре моей жизни; — я пошёл своими собственными путями, имел свои цели. Но ОН держал Своё слово, ОН продолжал меня любить. ОН всё отдал ради меня, когда Иисус висел на кресте; — разве ОН может теперь меня покинуть? Нет, ОН был мне верен, ОН защищал меня и водил меня в замшевых перчатках, но с великой силой и терпением.

Как часто ОН вмешивался, когда было опасно! На сколько много грехов и нечисти ОН не обращал внимания и прощал! Ах, как ОН может таааак любить!
И так много любви делает мягким также и жесточайшего парня. Да, моё сердце тает от Его любви. Теперь я принадлежу Ему и хочу Его полностью слушаться, быть Ему верным, Его возвышать, Его благодарить, да, вся моя жизнь должна пройти Ему во славу. ОН этого достоин!!

Спасибо, Иисус! Ты чудесный, терпеливый, не злопамятный, прощающий, добрый, нежный, доброжелательный и полный любви! Во всей моей жизни меня никто так не любил как Ты. Ты так чудесен, Господь моей жизни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.