Божьи дети — 21 сентября 2018

Иисус говорит:
Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
От Матфея 19, 14

Бог любит детей! ОН их так сильно любит, что ОН покинул Небеса и пришёл на Землю, чтоб их спасти. ОН отдал за них Свою жизнь, чтоб искупить их от влияния врага. ОН знает, грех, болезнь и смерть это последствия врага.
Враг на самом деле лжец и обманщик, убийца и душегуб. Это можно хорошо видеть в новостях. Но мы видим это и в ежедневном обращении людей друг с другом. Как много обмана, лжи и иногда убийств, словами и делами.
Иисус хочет возложить защищая Свою руку на детей. Есть некоторые, которые уже в детстве должны умереть. И некоторые не достигают даже рождения. Таково влияние врага: Смерть и разруха!
Но Иисус Господь и у НЕГО всё равно всегда хорошие планы, которые ОН исполняет. За Ним всегда последнее слово! ОН берёт этих детей к Себе. Какое утешение, ведь мы знаем, что наше дитя у Господа а не как-то мертво и потеряно!
Я несколько раз читал людей, которые в своих видениях были  на Небесах. Там они видели также и этих детей. Они ожидают маму. Они простили всю боль, которую им причинили; — они её забыли. Теперь они могут любит родителей горячо и страстно. Они ожидают их и так будут страстные приветствия, без чувства вины, без упрёков!!
Бог не может допускать, чтоб над Его детьми издевались и их убивали, не важно через болезнь или по другому. ОН истребил целые народы, потому что они предавали своих детей в жертву богам. Они, совершенно беззащитные, Ему очень дороги!
Иисус сравнивает нас с детьми. ОН хочет, чтоб мы стали как они: полные доверия, вообще-то по детски наивными в отношении к Нему. Мы хотим полностью Ему довериться. Ведь людям как и маленьким детям принадлежит Царство Божье. ОН не разочарует.

Спасибо, Отче, Ты настоящий Отец, который любит, прощает, терпит и долготерпит. Ты спасаешь детей! Ты принимаешь их в Своё Царство. Помоги нам, чтоб наши дети росли в силе веры. Помоги нам быть примером этой детской, доверчивой веры! Дай нам Своего Духа, который взывает: Авва, Отче!

Есть женщины, которые делали аборт и теперь полны чувств вины. Иисус им простил. ОН Говорит: Даже если вина красна как кровь, она должна стать белой как снег. Пожалуйста, ищи Господа и проси о прощении. И проси Его о помощи, чтоб ты могла верить этому прощению и твоё сердце опять могло стать радостным. Проси Его о Его Духе, который всё в Тебе исполнит, что ОН обещал: прощение, радость, мир …


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.