Наше пропитание — 18 июня 2018

И веселись о всех благах, которые Господь Бог твой дал тебе и дому твоему.
Второзаконие 26, 11

Мы никогда не можем забыть источник!! ОН нас благословил, возможно не миллионами евро, но ОН заботится о нас всем, в чём мы нуждаемся, и иногда ещё больше. Или ты уже однажды умирал от голода или от жажды?
Библия не говорит о том, чтоб мы складывали руки на колени и целый день мечтали и потом Господь посыплет жаренными голубями в наш рот. Она говорит: Мы должны работать и никого не обременять, даже социальную систему. Но она продолжает: Если ты будешь стараться, тогда Бог благословит дела твоих рук.
Как многие переживают одно несчастье за другим! Хотя они трудолюбивы, они всегда борются. Этого Бог не хочет, — ОН хочет благословлять а не производить беды.
Под Его покровительством работа преуспевает, даже если бывают неудачи. ОН Господь, который следит за Своими детьми!
Только часто не хватает веры в это. И так мы утруждаемся до изнеможения, иногда мы идём кривыми путями и иногда мы даже превышаем других. И при этом было бы так просто давать Богу заботиться о себе.
ОН Бог, который забирает все наши бесполезные заботы. Ведь ОН заботится о нас. ОН не обещал никакой виллы или дворца, но ОН что ОН позаботится о нас. Верим мы в этом? — тогда мы освобождаемся от стресса выживания. Мы возлагаем его на Него, который о нас заботится.
Тогда мы можем радоваться тому, что Бог нам подарил. В другом случае мы всегда живём в страхе, что что-то может случиться, что лишит нас заслуженного благосостояния. ОН Господь, и больше никто!!! И за Него мы хотим цепляться, Его мы хотим благодарить, ведь ОН наш Источник!

Есть некоторые люди, которые ради денег поехали за границу. Там они хорошо зарабатывают, но у них нет никакого фундамента, никакого общения с другими христианами, они как искоренённые и терпят поражение в жизни и в вере. Лучше немного, что дарит Бог, чем благосостояние и потеря веры! Следи за собой!! Возможно лучше поехать обратно на родину, жить с немногим и иметь при себе Господа.
Если ты в чужой стране, держись крепко за Господа. ОН должен быть тебе важнее, чем все деньги мира. Тогда Он может тебя благословить и ты можешь стать благословением для своих.

Спасибо, Иисус! Ты заботишься обо мне!! Я хочу тебе всегда доверять, даже в работе и моём хозяйстве. Ты мой Отец, я Твоё дитя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.