По настоящему святой — 16 июня 2018

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.  …
… и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
От Матфея 6, 1. 4

Есть так много людей — даже в церкви Божьей -, которые ставят себя на показ, которые любят командировать и стоять впереди на сцене и изображать из себя важных. Но большинство сидят спокойно и не задумываются о своей популярности. Они верно и послушно исполняют свои обязанности, на них можно положиться. Но они часто смотрят с зависть на тех, кто стоит впереди в мании величия.
Для спокойных в стране сегодня наше слово. Бог смотрит в сокровенное! Ведь ОН тот, которому мы верны, за которым мы следуем, которого мы любим и которому мы служим.
ОН говорит, что ОН смотрит не на величие некоторых людей, а в сердце. Ему нравится, что спокойные в церкви верно исполняют своё служение для него, молятся и заботятся друг о друге. ОН очень уважает спокойных!
Великие получили своё вознаграждение. Они хотели признания и получили его. Но мелкие и спокойные получат своё вознаграждение от самого Бога. ОН отвечает на каждую молитву за страдающих. ОН видит каждое посещение в больнице. Да, Господь обращает внимание стакан воды для жаждущего человека. ОН Отец милосердия, и поэтому ОН уделяет такое внимание таким небольшим жестам. Ни один не будет забыт!
Когда однажды будет суд, в нашей книге будет прочитано: стакан воды жаждущему, посещение больного, куда больше никто не ходил, служение в тюрьме, короткое, но сердечное ходатайство за бабушку … Всё записано, ничто не забыто!

Также те многие ситуации, когда кто-то над тобой смеялся и ты не защищался. Также те многие несправедливости, которые случились с тобой, потому что ты хочешь отражать любовь Христа. Также те мелкие монетки для нуждающегося, твоё сочувствие, твои горячие молитвы за других, всё, на самом деле всё записано в книге жизни. И поэтому Бог говорит: Я горжусь тобой, дитя Моё.
Все твои грехи прощены и забыты, но эти мелочи остаются. Разве это не чудесно?

Да, Иисус! Это чудесно, насколько сильно Ты меня любишь, как сильно Ты обращаешь внимание на такие мелочи, которые вообще-то норма! Да, Ты Бог справедливости, который меня никогда не забывает! Как это хорошо, быть в безопасности с Тобой!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.