Радостное дитя Божье — 17 мая 2018

…. но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
К Римлянам 8, 15

Ты дитя Божье? ОН твой Отец? Откуда ты можешь это знать??
Некоторые отвечают: Это стоит в Библии. Да, там это стоит. Но верим ли мы всему, что где-то написано? Это возможно нас убеждает, и мы подключаемся к этому мнению, но в сердце мы этого поэтому не знаем.
Моя мама после моего рождения тоже не показывала свидетельство о рождении и не сказала: Здесь написано, что я твоя мама. Нет, что она моя мама, я просто знал в сердце, ей не надо было об этом специально говорить.
Так это с нашим Небесным Отцом. Мы знаем это, или мы не являемся Его детьми. Это лежит глубоко в нашем сердце, это знание: ОН мой любящий Отец. Это производит Святой Дух, сами мы в это не могли бы поверить. Это знание в нас так уверенно, сильно, неопровержимо, но недоказуемо. Только когда нас опять манит грех и мы ему сдаёмся, тогда это знание уходит. Тогда мы должны быстро обратиться, просить о прощении, и Иисуса снова пригласить Царём в наше сердце.
Как мы к Богу обращаемся является знаком, какое отношение мы имеем к Нему. Мы только набожные, тогда Он Господь, величество. А наша речь очень святая в молитве. Мы дети Божьи, тогда мы говорим непринуждённо и свободно, мы любим Его!!
Другое знамение для наших отношений с Богом это страх. Если я боюсь Бога, если я вижу Его моим судьёй, если мне совестно перед Ним, тогда я не Его дитя. Ведь если как лоза прирос к ветви, тогда во мне течёт сок жизни, Святой Дух. И Он заливает в моё сердце любовь Божью. Эта величайшая любовь изгоняет любой страх. Как мне кого-то бояться, кто меня так сильно любит??

Так это непринуждённое, радостное отношение с Богом во мне дело Святого Духа. ОН делает это возможным!
В молитве мы хотим приглашать Святого Духа, показать нам Иисуса и Отца и любовь, которую Отец имеет к нам. Мы хотим приглашать Иисуса, быть нашим Господом. Мы хотим этой новой жизни!!

Спасибо, Иисус, Ты освободил путь к Богу через крест и прощение! Ты посылаешь мне Своего Святого Духа, который помогает мне верить и мне всё объясняет, что хочет Бог. Да, я хочу иметь Святого Духа в моём сердце! Я хочу Тебя любить и принимать Твою любовь! Я хочу быть дитём Божьим!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.