Его щит и ограждение — 15 мая 2018

Перьями Своими осенит тебя,
и под крыльями Его будешь безопасен;
щит и ограждение — истина Его.
Псалом 91, 4

Разве это не чудесно? Для кого это? Для тех, кто упомянут в 1 стихе:
Живущий под кровом Всевышнего
под сенью Всемогущего покоится…

Да, каждое обетование имеет свои условия, которые мы должны исполнить. Здесь это: Будь очень, очень близок к Господу, будь с Ним одним сердцем и одной душой. Тогда ОН тебя осенит и защитит.
Кто идёт по собственным путям, должен сам следить за собой. Но кто любит Господа и ищет Его близости, того защищает ОН, того ОН одаряет и ему ОН очень, очень близок.
Все наши желания и стремления имеют только одну цель: стать едиными с Творцом вселенной. И в и через Иисуса мы у цели: Мир с Господом! Гармония со всем творением! Радость в сердце!
Поэтому я встаю утром немного раньше чем другие и покоюсь немного в тени Всемогущего. Его спокойствие отражается нам не, Его покой пронизывает меня и Его защита здесь. Как хорошо для этого дня!
Мне не нужно никакой суматохи и стресса утром, я хочу начинать день с Ним, моим любимым Господом. Я хочу жить в защите всемогущего, и покоиться в тени Всемогущего. Тогда ОН покрывает меня Своими крыльями, тогда я нахожу прибежище под Его крыльями, тогда Его верность моя защита и щит.
ОН мне верен, ОН стоит на моей стороне. Сегодня будет беспокойный день, полный работы и полный людей. Но я могу быть спокойным, ведь ОН стоит за мной. ОН здесь, где тяжело. ОН защищает меня, когда другие на меня нападают. ОН берёт меня под Свои крылья. И так день может начинаться: В Его покое и спокойствии.

Спасибо, Иисус! Ты даёшь мне мир, который больше никто не может испытать. Ты даришь глубокую радость, которую больше никто не знает. Ты здесь, покрываешь меня, защищаешь меня, берёшь меня под Свои крылья. Как хорошо быть с Тобой в суматохе дня!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.