Слёзы сеять, радость пожинать — 14 мая 2018

Сеявшие со слезами
будут пожинать с радостью.
С плачем несущий семена
возвратится с радостью,
неся снопы свои.
Псалом 125, 5-6

Иисус говорит, что нам надо придти к Нему и отдать Ему наши слёзы и бремя, наши заботы и наши беды; — ОН хочет всё взять на Себя. Это должно оставаться на кресте.
Мы можем перед Ним выплакаться,
лечь на Его сильное плечо и всё Ему рассказать, что нас тревожит и в чём наша нужда. ЕМУ нравится это, когда мы к Нему обращаемся!
Но мы часто делаем ошибку и опять уходим. Мы ещё ничего не получили за наши нужды и заботы, и всё же мы опять отворачиваемся от Иисуса.
Мы не даём Ему времени, нас утешить или дать мужества. Или мы торопимся, или не имеем доверия к Нему или не выдерживаем в покое.
Лучше сидеть у Его ног и молчать, пока ОН не даст Своего Слова и нас не утешит. Мы должны крепко держаться за Его Слово для следующих дней, чтоб не спорить постоянно и не обсуждать.
Для Него это радость, утешать нас в нужде и давать мужества. И то, что ОН даёт нам в этот момент покоя, это ОН точно исполнит; — ведь ОН Господь!

Я замечаю, когда моя молитва пробивается. Тогда печаль превращается в радость. Тогда я начинаю, Господа хвалить и Его благодарить, тогда я становлюсь радостным и проблема, так знаю я, решена Господом. Я крепко держусь за Его Слово, я не хочу об этом спорить! Реально ли это, может ли Господь вообще, созрело ли время уже и все эти вопросы Его дело, не моё. ОН Господь!
Да, моя печаль превращается в радость, слёзы становятся ликованием, и я могу собирать снопы, жатву веры. ОН Господь!

Спасибо Иисус, Ты так добр ко мне! Ты просто чудесный! Ты слышишь мою печаль и мои слёзы Тебе дороги. Ты любишь утешать и поддерживать. Когда мы в вере обращаемся к Тебе, тогда Твоё сердце становится мягким и Ты становишься активным для нас. Ты чудесный Бог!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.