Божье живое Слово — 16 апреля 2018

Слово Мое не подобно ли огню,
говорит Господь,
и не подобно ли молоту,
разбивающему скалу?
Иеремия 23, 29

Да, такое Слово Господа. Мы не переживаем это каждый день, но мы знаем об этом. Это Слово, которое касается нас до глубины сердца. Мы знаем, Господь сам сказал!
И каждый день мы это замечаем, когда мы читаем в Библии, что Его Слово касается нас. Не всегда как молот, но мы становимся чувствительнее и Богу не всегда нужна такая громкость. Главное, мы хотим это слушать а не закрывать уши от неловких слов! Мы ведь этому очень хорошо научены. Бог хочет нашего послушания из любви к Нему а не из-за Его громкости.
В собраниях текут некоторые слёзы, когда Господь говорит и действует. Слёзы радости или настоящая печаль, Бог действует как ОН хочет. Некоторые нуждаются в слезах, чтоб Бог мог продолжать действовать. А иногда ОН говорит Слово освобождения, и человек плачет от счастья. Иногда происходит исцеление через Его Слово и болезнь удаляется как огнём. У НЕГО для каждого есть правильное Слово.
Только важно, чтоб мы слушали, чего хочет ОН, чтоб мы правильно молились за людей. Некоторые постоянно угрожают каким-то бесам, которых нет, или не хватает духовного авторитета, чтоб их удалить. Некоторые молятся всем, что они слышали от другого и надеются, что это как-то поможет.
Лучше сначала слушать Бога, чтоб ОН мог правильное сказать  и мы могли за правильное молиться!
И возьмём лучше время для молитвы. В другом случае мы на самом деле молимся своими словами. Лучше слушать Его и молиться о том, на что Его воля и Его помыслы! Тогда происходят чудеса и знамения, тогда Его Слово становится молотом, который разбивает скалы.
Лучше молиться в команде, ведь один узнает злых духов, которые терзают людей, а другой видит внутреннее исцеление сердца, а третий имеет дар исцеления больных. Мы нуждаемся друг в друге!

Спасибо Иисус, у Тебя есть могущественное Слово для нас! Ах, если б я только не был таким глухим и всегда сразу Тебя слышал! Прости, что мне так долго надо, чтоб понять Тебя! Помоги мне, когда я молюсь за других людей, понимать Твоё Слово! Ведь Твои слова молот, который других освобождает, исцеляет и даёт расти вере. Ты добр к нам!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.