Море вознесётся — 12 апреля 2018

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть,
и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения…
И будет:
всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Иоиль 2, 28.32

Меня пронзила мысль. Я видел пляж Паланги на балтийском море. Это было летом и многие люди были там, купались и загорали на солнце. Многие «поклонники солнца» были в этот раз тоже там. Они стояли на солнце, закрывая глаза, отрывая широко руки и принимали сияния солнца в себя. Я подумал, если б они теперь Иисусу поклонялись! И тут я увидел, как поднялось море. Каждая капля вознеслась в высь, как будто они были невесомы. Даже очень большие капли были при этом, возможно величиной в литр. Они скоро залили пляж и вознеслись до 20-30 метров ввысь. В этом «капельном облаке» можно было хорошо дышать, это был чистый, свежий воздух, но не ветер. Там царил голубозелёный свет, очень светлый, но также очень приятный. Капли были тёплыми, нежными, мягкими и лёгкими как бальзам. Это было так приятно, когда они касались кожи. Царил радостный покой, не было ничего устрашающего. Но великий мир, вообще-то больше радости лежало над всем, и великая ясность и слава.

Капли вознеслись на дюны и с другой стороны скатывались вниз в город. Там также не было ужаса и страха, а радость и слава. Лица сияли. Вражда была забыта. Соседи, которые долгие года судились, обнимали друг друга. Супруги, у которых были только злые слова друг для друга, вели себя как свежевлюблённые. Радость, ясность и слава действовали как на Небесах.
Облако капель поплыло дальше от города по сёлам по всей земле. И повсюду, куда оно приходило было то же самое: радость и слава, прощение, новая любовь, исцеление и столь же преобладающая особенность — небесная радость.

Да, дорогой Иисус, приди скоро! Приведи к концу земную долину слёз! Приди, и раздай Свою радость! Обнови сердца, чтоб они поклонялись Тебе и принимали Твою радость! О Господи, как сильно я Тебя люблю! Как сильно я желаю Тебя!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.