Секс — 22 марта 2018

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Бытие 2, 24

Бог сотворил секс. ОН хотел сделать нам добро, и дать нам взглянуть в небесные миры. Секс поэтому в корне добр!!
Но дьявол имитатор, обезьяна Божья. Всё, что сотворил Бог, он хочет имитировать, но в негативном.
Бог дал пророчество, а дьявол предсказателей. Бог дал звёзды, чтоб мы познали Его величество; — и дьявол дал астрологию и гороскопы.
Бог дарит сны, и враг тоже. Музыка божественна, она может показать немного Небес. Но музыка может также быть музыкой марша на смерть; — поэтому военный барабан, который готовит людей на войну к убийству; — или музыка, которая делает агрессивными.
Дьяволу нравится извращать секс. В хорошем браке секс является предвкушением небесных миров. А враг делает из этого ежедневный спорт и соревнование. Он деформирует нас так сильно, что некоторые занимаются этим со зверями.
Секс должен хороший брак приводить ближе к Небесам. Это сравнение, которое описывает отношение Иисуса с Церковью. Теснее не может никакое отношение быть! ОН верен, ОН всегда здесь, ОН тебя никогда не забывает! Как бы это смог верный муж? ОН заботится обо тебе, знает твои ласкательные имена! Хорошая жена должна это тоже делать. ОН служит нам, смиряется, всё отдаёт ради нас. Как мы могли бы по другому обращаться с нашим супругом?
Новые или старые формы деформированной сексуальности не содержит всего этого. Хорошо подумать о том, что брак и секс желанны Богом сотворены для нас! Хорошо, когда мы опять обращаемся к нашей большой любви, и принимаем супруга (не смотря на ошибки) снова и любим его! Также Иисус наш спутник жизни, и мы хотим снова воспламенить нашу любовь к Нему!

Спасибо Иисус, Ты делаешь нам хорошие подарки! Ты хочешь дать нам предвкушение Небес. Помоги мне, чтоб я жил по Твоей воле. Так много грехов и ошибок, так много деформации и извращения! Я хочу оставаться чистым! Помоги мне в искушениях!! Спасибо за Твои хорошие подарки! Они часть Небес на земле.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.