Недостаток ведения — 8 марта 2018

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.
Осия 4, 6

Бог был тогда очень зол на священников в Израиле. Они учили людей всему возможному, только не Слову Божию. Они обо всём говорили мудро. На всё у них были предписания и советы. Но Господа господ они не знали.
Сегодня это похоже. Простой народ Божий часто не имеет никакого представления, что вообще стоит в Библии. Он смешивает всё возможное друг с другом. «Благая весть» Евангелия это когда они слышат: Всё будет хорошо. Всё будет, как ты веришь. Ты будешь здоров, ты будешь богат, всё у тебя получится. — Богу не нравятся фальшивые пророки и евангелисты, даже если они совершают чудеса и знамения.
Наша вера должна иметь крепкие корни и твёрдый фундамент. Каждый вечер фестиваль прославления и хорошая атмосфера не гарантирую, что мы сможем препятствовать трудностям. Но особенно этого хочет Бог: Устойчивых, сильных людей,  которые не упадут от каждого дуновения ветра.
Простой народ бегает от одной суперзвезды к другой. Он хочет слышать эту весть: Наступает пробуждение, и потом всё будет хорошо! Ты будешь здоров! Твоя семья и брак будут исцелены! Ты будешь успешен в работе …. И когда я с тобой помолюсь, так говорит суперзвезда, тогда произойдут великие вещи!
Народ божий погибает, потому что не хватает познания. Ужасно, что происходит в народе Божьем.
Во имя любви и христианского чувства долга соединяются мужчина и женщина, даже вне брака или когда они ещё на ком-то женаты. Из-за одиночества и желания любви некоторые заблуждаются и тянет других с собой. Есть так много нездоровых, парализующих связей! Так много чувств вины и отмирающей жизни веры, так много ограждений от святости! Ужасно!!
Если б народ Божий читал Библию. Сколько нечестивости и несчастья было бы предотвращено! Только проповедь в воскресенье и возможно это размышление, этого не хватит! Мы нуждаемся в твёрдом фундаменте, глубоких корнях и сильной вере чтоб противостоять штормам и катастрофам грядущего времени; — в другом случае мы упадём, как перед нами уже многие. Было бы жаль тебя.

Читай на завтрак один псалом как молитву и на паузе читай истории об Иисусе в Евангелиях. Твоя вера будет сильнее и сильнее. Читай с Богом! И Ты получишь ответы; — если ты ещё слушаешь.
Как же ты хочешь перенести трудности?

Спасибо, Иисус! Ты обо всём подумал, только мы иногда очень ленивы и не читаем Твоё Слово. Решения так просты, но мы о них не знаем, потому что не читаем Твоего Слова. Прости. И помоги мне, чтоб это изменилось!!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.