Благодарность — 6 марта 2018

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! Так да скажут избавленные Господом, которых избавил Он от руки врага .
Псалом 106,1-2

ОН тебя искупил? ОН освободил тебя от твоих врагов, вырвал из сети дьявола и разрушил проклятие над тобой? ОН освободил тебя от ловушек зависимостей? ОН дал тебе крышу над головой? У тебя есть одежда?
ОН тебя утешил, когда ты был подавлен и в отчаянии? ОН тебе помог, когда ситуация была безвыходной? ОН давал тебе всегда нового мужества? ОН отвечал на твою срочную молитву?
Да, и ещё раз Да. ОН Господь, который о тебе заботился. Всегда и постоянно, с великим смирением и терпением ОН привёл тебя на правильный путь. Ты может быть бунтарь и всезнайка, но ОН всё равно совершил для тебя Свою добрую волю. Это Господь, который тебя любит.
Ты понимаешь? Всё, что Господь сделал для тебя, очень велико в сравнении с «мелочами» с которыми ты сейчас борешься. ОН уже так много для тебя сделал, ОН и будет продолжать о тебе заботиться.
В Послании к Римлянам это отлично выражено: Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? (К  Римл. 8,31-32)
Что дьявол ненавидит больше всего? Благодарных христиан. Ведь благодарность Богу пробивает путь Его величайшей любви. Тогда наше сердце наполняется радостью и любовью, и потом мы почти лопаем от духовной энергии. Да, благодарные христиане являются большой опасностью для дьявола! Он хочет любым образом предотвратить благодарность, и мы попадаемся на это и постоянно обо всём заботимся ….

Господь Иисус, прости мне мои заботы! Я всегда думаю: Может быть, возможно произойдёт то или иное. Но я не думаю всегда о том, что Ты Господь, который меня любит и славно защищает и ведёт! В Тебе одном я в безопасности. Спасибо!!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.