Великое решение — 14 февраля 2018

Между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
От Луки 16, 26

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Когда я задумался об этой истории, я представил себе великий пылесос. Сначала он засасывал всё плохое, что есть здесь у нас: Войны и всё убийственные оружия, яды, которые осложняют жизнь, обман, ложь и воровство, убийство и непредумышленное убийство и злословие друг о друге. Он засасывал всю вину и все грехи. Всю грязь, которая охватывает Землю и нас, он засосал. И что осталось? Только доброе, что сотворил Бог. Это была Земля как Небеса, просто небесно, полная радость, больше ничего злого!!!!
И тогда я увидел ещё один великий пылесос. В этот раз он засасывал всё доброе. Облака, солнце, звёзды, музыку, цвета, прощение, радость, любовь и милосердие. Ужасно, что осталось! Вся тьма, никакой надежды, никакой радости, никакого мира, никакой любви больше, только одиночество и отчаяние, сын и мать ненавидят друг друга, только ложь и обман! Да, так это будет, ведь от Бога больше ничего не останется.
Сегодня мы можем решать, как мы хотим жить: С Богом или без.

И так как мы решаем, так и будет: Всё зло исчезнет или пройдёт всё божественное. Это будет ужасно, если Бог предаст нас нашему мышлению и мы будем наедине с собой. Больше ничего божественного, никакого света, больше никакой надежды, ничего!!
Небесно будет, когда наша надежда исполнится, и мы будем вместе с Ним! Наконец-то зла больше не будет! Наконец-то мы совершенно исполнены и охвачены любовью Божьей! Наконец-то заканчивается борьба, и мы на лоне Авраамовом. Как это будет хорошо!!

Спасибо, Иисус! Уже сейчас я могу цепляться за Тебя и быть с Тобой в безопасности. Зло побеждено! Конечно, ещё есть смерть и грех, но с Тобой я победитель. Да, Господи, Ты мой Искупитель, мой Спаситель, мой Друг и Утешение.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s