Мой дом — 12 февраля 2018

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
От Иоанна 14, 1-2

Иисус хочет чтоб каждый из нас был с Ним. Поэтому Он идёт к Отцу, чтоб строить для нас квартиры. Потом Он вернётся и заберёт нас к себе, чтоб мы навсегда были вместе. ОН желает быть с нами! В Его присутствии будет чудесно. Там царит гармония, глубокий мир, неописуемая радость и свет. Все едины, связанные друг с другом сердечной любовью. Смерть, болезнь, беда, всякое зло исчезло. ОН знает всех Своих детей по имени, берёт их на руки и исцеляет все раны. У каждого там есть собственное место и своя собственная квартира, в которой он на самом деле дома.
На Небесах у нас будет красивая квартира, которая будет нам по сердцу. Но уже здесь Иисус хочет заботиться о нас и дать нам квартиру. Псалом 83 говорит об этом.
Здесь в нашей квартире Иисус должен быть Господом. ОН должен её оборудовать и заполнить. Это должен быть оазис мира, источником для усталых, жаждущих, замученных людей. Настоящий родной дом для нас! Там мы должны черпать сил и проводить с Ним время. Наше сердце успокоиться только тогда, когда мы в безопасности у Его сердца. Тогда мы на самом деле дома. Даже если мы в путешествии или живём в чужой стране, Иисус здесь и даёт нам эту глубокую безопасность. Там где ОН, там наш дом.

Спасибо, Иисус, я нахожу в Тебе покой. С Тобой вместе успокаиваются мои мысли и чувства. Там где Ты, там я дома.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.