Последнее время — 11 февраля 2018

Дети! последнее время.
1-е Иоанна 2, 18

Представь себе, что нагрянул твой последний час. Тогда тебе многое станет неважным. Какие обои в твоём зале и подходят ли они по цвету к мебели, хорош ли ещё ковёр или уже в дырках…, это тогда на самом деле не важно. Когда грянет последний час,появятся другие вопросы, которые нас интересуют.
И если сейчас последний час, прежде чем вернётся наш Господь, тогда нам также не надо возиться с мелочами.
Сколько времени и энергии мы инвестируем в хобби! Нет, потом мы готовимся для нашего Господа, ведь когда ОН придёт, ОН должен найти нас за Его работой а не за бездельем.
Ожидаем ли мы Господа господ? Царя царей? Или мы просто живём сами по себе? Иисус готов завладеть нашей страной. ОН готовит сердца для приёма Евангелия. Дух даёт нашему народу глубокое желание Бога. Тогда будет великий свадебный пир нашего Господа! Моё сердце стучит от волнения, когда я об этом думаю.
Кто-то спросил Мартина Лютера, что бы он сделал, если б сегодня был последний день. И Лютер ответил: Он бы посадил яблочное дерево. Лютер понял, что поэтостороннее и потустороннее мы разделять не можем, оно неразделимо друг с другом связанно. Потустороннее, Царство Божье, проникает наш мир и потихоньку пробивается свет. Смерть и возвращение Иисуса не заключительные точки, а переходы. Грядёт нечто новое!
Да, будем так молиться и так жить, как будто Иисус в любой момент вернётся. Тогда у нас есть лучшие приоритеты, тогда мы строим свою жизнь полной осмысленно. ОН исполнение нашей жизни, надежда и наш спаситель. Иоанн говорит об антихристах, которых много. Этим он обосновывается, что пришёл последний час. Противостояние против Евангелия растёт, враг бушует и хочет потушить свет. Поэтому он ставит на место Христа религиозные ценности. Антихрист значит также «вместо Иисуса что-то другое». Это такой религиозный дух, у которого свои законы и практики и ритуалы, но предотвращает, чтоб Иисус был лично знаком. Он строит на нашей гордости и нашей заслуге, внушает нам, что мы должны стараться, молиться, поститься, быть добрыми… Но милость Иисуса это всё ставит в тень. Меня спасает Его милосердие и любовь. Да, я люблю этого чудесного Господа!

Спасибо, Иисус, Ты скоро придёшь! Тогда придёт исполнение моих желаний и мечты. Ты Царь, который скоро придёт! Я хочу приготовиться для Тебя и моё время использовать осмысленно. Я хочу идти с Тобой вместе!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.