Великий пир — 9 февраля 2018

Брачный пир готов, … пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
От Матфея 22, 8-9

Бог хочет праздновать великий пир, свадьбу Своего Сына. ОН приглашает всех, кто несёт служение в Его Царстве. Но они не хотят приходить, они заняты делами поважнее! Тогда ОН посылает Своих слуг, чтоб пригласить всех, кого они встретят, добрых и злых, праздничный зал наполняется гостями.
Когда я снова встречаю старых друзей, радость велика. Тут происходят объятия и все чувствуют себя чудесно! Но иногда мы встречаемся со старым другом, в отношении к которому мы себя неправильно вели. Тогда сразу всплывают воспоминания о собственной ошибке и мы думаем том, что же может обо мне думать мой друг?
Но на Божьем пиру радости всё ясно и открыто: Друг может читать мои мысли и говорит: Я тебе уже давно простил. А теперь я рад снова тебя видеть! Да, тогда моё облегчение велико! И тогда я вижу того, кто сделал мне зло. Но прежде чем всплывут мысли мести, во мне набухает поток любви к нему и я обнимаю его и прощаю ему и говорю ему, как сильно я ему рад. Так это в Божьем Царстве, на свадебном пиру а также уже сейчас: Мы находимся в радостной гармонии друг с другом, которую нельзя выразить в словах. Радость такая потрясающая, что больше невозможно быть другими, как только радоваться Иисусу, Богу и всем другим людям. Ликование не знает больше никаких границ!
Бог готовит этот небесный праздник и приглашает нас. И мы хотим пригласить всех других. Это будет чудесно!
Уже сейчас Его служителя проходят землю и приглашают. Уже сейчас они встречаются и празднуют друг с другом, и Бог тогда среди них. Потоки людей, которые присоединяются к этому победному маршу становятся всё больше и больше, пробивается радость и пир начинается уже здесь. ОН пробудит наш народ! Все будут приглашены, добрые и злые. Но некоторые, которые выглядят так набожно, свято и важно, не реагируют на приглашение. Так как тогда набожные, фарисеи и книжники не хотели слушать Иисуса, так и сегодня опять есть много набожных, у которых нет никакого отношения к Иисусу и они не слышат Его приглашения. У них есть дела поважнее. Мы не хотим давать им себя удерживать, а приносить приглашение ко всем и самим быть первыми, которые придут на пир Божий. Бог нас уже ожидает!

Спасибо, Иисус, за то, что я могу придти на Твой пир. Та радуешься мне! Я не принадлежу к Особо набожным, но я люблю Тебя и рад Тебе. Ты мой Царь, и я с удовольствием приду на Твой свадебный пир!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.