Злые слухие слухи — 7 февраля 2018

Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя …
Ты скрываешь их под сенью от пререкания языков.
Псалом 30, 20-21

Для нас это почти невыносимо, когда другие люди плохо о нас говорят и распространяют ложь в этом мире. От этого не возможно защититься! И каждый видимо с удовольствие верит в эту ложь. Как быстро мы становимся отвергнутыми, потому что каждый знает эти слухи.
Как быстро можно загубить человека, распространяя в мире злые слухи о нём. Нет надёжных методов мести.
Это ранит нашу гордость очень сильно, она встряхивается до ядра. — И Бог это допускает! И тогда приходят эти слухи ….. и Ты ничего не можешь против этого сделать. Люди хотят этому верить.
Некоторые что-то против этого предпринимают и сопротивляются. Но успеха к сожалению не имеют. Некоторые говорят себе, лучше всего ничего не делать, тогда всё утихнет. Это получается уже чаще. А некоторые отдают своё бремя Господу, ведь они знают, ОН заботится о них. В Нём они в безопасности как под сенью от пререкания языков.

Возможно, что раскалывается на осколки что мы стараясь создали. Но Бог знает об этом тоже, и ОН мог бы это предотвратить или возместить, если б ОН этого хотел. Но иногда Ему намного важнее, чтоб мы Его искали и за Него цеплялись, чтоб мы умертвили нашу гордость и нашу ранимость и чувствительность. Как Бог может нас привести к славе, когда мы ищем своей славы у людей?
ОН источник нашего покоя, так всё кружится вокруг Него, и мы можем принимать то, что ОН решает. ОН обрезает ветвь, чтоб она принесла больше плода. И ОН ставит нас на то место, на котором мы принесём ожидаемые плоды. Мы хотим повернуться от себя к Иисусу, начальника и совершителя веры и думать о том, как много злых слухов и слов о Нём было. Тогда мы это тоже сможем вынести.

Спасибо Иисус, Ты стоишь за мной! Я прибегаю к Тебе, когда работают злые языки и злословят меня. С Тобой я в безопасности, даже в пререкании языков. Я хочу идти моим путём с Тобой, а не всегда придерживаться своей чувствительности и своей славы. Ты всё сделаешь хорошо!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s