Заповедь Иисуса — 12 января 2018

Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Иезекииль 36, 27

Это на самом деле благая весть для меня! Я так старался исполнять заповеди Иисуса. Грубые грехи я мог предотвратить, воровство, блуд, ложь, убийство итд. Но Иисус обострил эти законы в нагорной проповеди: Кто только думает, что другой идиот, тот уже виновен в убийстве .. Кто на женщину только не правильно посмотрит, тот уже виноват в блуде …. ох, тут я не мог бы оставаться с чистой совестью. А потом ещё пришли ещё новые заповеди в Новом Завете: Христианин должен быть радостным, благодарным, полным мира, терпеливым, смирённым …. и позже всего здесь было ясно, я неудачник, никакой не святой. Как я утруждался, как меня совесть мучила! — и всё же, закон я не мог исполнять.
Как хорошо, что Иисус мне всегда обещал прощение и меня утешал.
Но потом на меня сошла сила Святого Духа. Тогда я вдруг смог радоваться, мог быть благодарным, любил молиться и читать Библию … тогда вдруг стало всё очень просто. Я мог верить! — что для меня раньше было тяжело, я мог полностью принимать прощения, принимать любовь Божью, сомнения исчезли! Какое чудесное освобождение!
Только так это возможно: Бог сам должен во мне произвести, что ОН требует от меня. И только это приносит свободу веры.
Как добр Бог ко мне! Теперь я могу постоянно с Ним говорить, без угрызения совести, без если и но, ничто меня не отделяет от Него. ОН живёт во мне. Как хорошо Божье искупление для меня! В Его руке я в полной безопасности.
Я всё ещё никакой не святой. Но я верю в Его прощение! И могу каждый день снова начинать радостно и благодарно новый день. ОН стал моим другом, любвеобильным Отцом, Поддержкой, Ободрением, Помощником и Спасителем.
Теперь я могу жить для Тебя. Ведь ОН первый меня возлюбил, и ОН всё во мне свершил, что нужно, что служить Ему. ОН этого достоин, чтоб я жил для Него.

Спасибо, Иисус! Ты освободил путь к Богу! Теперь я живу в Боге и ОН во мне. Как это приятно! Я хочу быть полностью Твоим, и я хочу Тебя всегда иметь в моём сердце!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.