Внимание! — 11 января 2017

Блажен муж, который не ходит на совет
нечестивых и не стоит на пути грешных
и не сидит в собрании развратителей.
Псалом 1, 1

Ясное высказывание для всех Псалмов! Если хочешь чтоб тебе было хорошо, слушай Его!
Это всегда начинается с малого. Мы слушаем, что другие говорят и думают. Мы знаем, это не правильно пред Богом, но это интересно. И тогда мы начинаем об этом думать, и духовный мусор оседает в мозгах. Это длится не долго, так мы начинаем об этом говорить и так действовать, и нам больше не тяжело оставить божественное мировоззрение. Мы построили себе гнёзда кукушки в голове! Ещё немного дальше, и мы принадлежим тем, которые издеваются над Богом и Его старыми традициями. Сегодня ведь всё по другому, намного модней, либеральней, свободней, более открыто …
Но модерные философии и мировоззрения к сожалению соответствуют только поверхностным Божьим представлениям о гармонии. Новые теории о сексуальности для этого хороший пример. Мы в этом не хотим участвовать, они полная противоположность Божьему мышлению и Его представлениям как мы должны жить. Грех остаётся грехом, — даже если ещё так много психологов его посчитают добрым. Но это всего лишь теории, представления, тезисы! Божье Слово говорит: В последнии дни люди будут искать себе учения, которые щекочут их уши. Они ищут оправдания своего жизненного образа!
Это всегда начинается с мелочи. Держи поэтому своё мышление чистым! Будь внимателен к тому, куда ты смотришь и что ты читаешь и что смотришь, даже в журналах! Нам всегда сервируется полное мировоззрение.

Следи за своими ушами, что ты слушаешь!
И будь внимателен к своим контактам. Иисус хочет забрать нас из этого мира. ОН с удовольствием был на свадьбах, и фарисеи называли Его обжорой и пьяницей, у Него в друзьях были мытари (=обманщики) и проститутки. Но между ними было расстояние. Они не могли повлиять на Него, но ОН влиял на них. Мы должны быть свидетелями для наших друзей, родственников и коллег. Но мы бегаем стадом и не воем как волки!
ОН здесь, который полностью изглаживает нужду в собеседнике; который нам так близок, как это кому либо только возможно; который нас понимает! Как много разочарований мы тогда сэкономим!

Спасибо, Господи! В Тебе есть радость, мир и никакого одиночества. С Тобой я могу жить, даже если у меня нет никаких друзей. С Тобой я могу быть крепким и найти своё место. Ты хочешь делать Своих как скалу в прибое.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s