Одно сердце и одна душа — 7 января 2018

У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа.
Деяния 4, 32

Да, такого общение мы желаем себе! Когда мы все едины, одно сердце и одна душа, каждый думает о другом и ему всем сердцем желает добра … о, тогда мы чувствуем себя хорошо! Если мы нуждаемся в любви, кто то здесь, если мы одиноки, кто-то здесь, если у нас есть проблемы, кто-то прислушивается, если мы радуемся, все радуются с нами … ведь это как в раю!
Иисус хочет такого сердечного общения в нашей церкви. Но ОН знает наши проблемы: Наше толстое, жирное Я мешает и разрушает это сердечное общение. Враг пытается любым только представляемым образом нас надурить. Он нашёптывает нам всякие разные вещи, которые нам срочно нужны; — «мы ж итак себя не балуем». Он показывает нам ошибки других через лупу, как будто мы сами ангелы. Он показывает нам наши проблемы, чтоб мы этим занимались.
Он делает нас чувствительными, и мы чувствуем себя обманутыми, ранимыми, несправедливо использованными. Да, враг кормит наше толстое Я, чтоб мы были заняты только собой, и тогда общение больше не сердечное, а горькое, упрёки становятся громкими, идёт борьба, мы пробиваемся на первый план, слухи идут по миру, брак больше не свят, да, это больше ад чем Небеса. Враг радуется и утирает руки, а Иисус стоит здесь, печальный и грустный.
Иисус хочет вырвать эту проблему толстого, жирного Я с корнем. Поэтому ОН говорит: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Иисус сам начинает строить церковь, которая на самом деле является Его церковью. ОН снаряжает людей, которые хотят жить в этом общении. Они становятся одним сердцем и одной душой и магнитом для многих потерянных душ. Но это возможно только, когда мы распнём наше толстое Я и наконец-то посадим Иисуса на трон нашего сердца. ОН должен правит, не моё толстое, чувствительное Я!

Да, Иисус, Ты должен быть моим Царём! Я хочу жить для Тебя, так как Ты живёшь для меня. Покажи мне, где моё толстое, ленивое, чувствительное Я разрушает общение и помоги мне, чтоб через меня происходила жизнь!  Ты приготовил так много благословения для меня, мне больше не надо заботиться о себе самом. Да, Ты мой добрый Пастырь!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.