Спасибо — 6 января 2018

Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа!
К Ефесянам 5, 20
Всегда и за всё благодарить …. Разве это не немного чуждо, нереально или наивно? Но если Бог это так хочет, ОН сделает это в нас возможным, ведь ОН не требует никогда ничего от нас, чего мы не можем.
Когда у меня головные боли, когда дети балуются, когда нас терзают зубные боли, когда мы часами блуждали по чужому городу, когда опять взрываются бомбы …. и я должен быть благодарным?
Да.
Должен я быть благодарным за моего ближнего, который может мне так славно надоедать? Должен я быть благодарным за самого себя, хотя я ведь всё ещё такой несовершенный и нечестивый? Должен я благодарить за свою жизнь, которая ведь была такой непостоянной и как-то бесполезной?
Да.
Должен я быть благодарным этому Богу, который допускает землетрясения, бомбардировки, вулканы и катастрофы? Который допускает так много страданий, болезней, преступлений и войн? Который меня не исцеляет, хотя у меня так много болей?
Да.
Это Бог, которому я благодарен. Я знаю Его природу и поэтому я Ему так сильно от сердца благодарен.
Это только вопрос направления взгляда. Смотрю я на всё плохое (этого есть на самом деле достаточно) или я обращаюсь к Иисусу? Вижу я Его, моё сердце становится благодарным. И если я могу смотреть глазами Иисуса, нет вообще-то больше никаких проблем. ОН Господь, даже над всем ужасным. ОН стоит над вещами, управляет ими, господствует над ними. И я в Его руке; — как хорошо!

Святой Дух должен править мною и действовать во мне. Я начинаю просто уже благодарить. И тогда ОН помогает мне. ОН помогает мне даже смотреть на моего «любимого» ближнего глазами Иисуса. И так я становлюсь благодарным за себя и за моего ближнего. ОН показывает мне трудности, которые есть сейчас, глазами Иисуса; — и они становятся мелкими. С Ним в безопасности, даже в бурю, так ОН говорит этом мне.
Теперь я могу спокойно идти в этот день и в этот год: ОН всё ещё Господь, и я в Нём в безопасности. Спасибо!!

Да, Иисус, спасибо! Тебя я могу в любом положении благодарить, ведь Ты мой Господь, Царь и Бог, мой сильный Помощник, мой друг в нужде, мой Утешитель в трудные времена, мой Защитник, мой Спаситель … Да, Ты всё для меня! — и в Твоей сильной, любвеобильной руке я в безопасности.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s