Всё новое — 4 января 2018

И сказал Сидящий на престоле:
се, творю все новое.
Откровение 21, 5

Теперь наступил новый год. А ОН всё ещё такой-же: милосердный, терпеливый, добрый и милостивый. Пока ещё не время суда, пока ещё время милости. Как хорошо для нас! Мы хотим пользоваться этой милостью Божьей по силам и творить для Него вечные ценности! ОН нас первый возлюбил, и мы хотим быть от сердца благодарными!
Есть так много всего во мне и на мне, что срочно должно быть обновлено. Дом должен быть отремонтирован, мои волосы выпадают, зрение и слух еже больше не такие как раньше, и ходить тоже уже немного тяжело. А потом ещё моё сердце!  Постоянно я замечаю месть, всезнайство, гордость, умничанье и эта ужасная зависимость от наслаждения и лень. О, как я желаю себе, чтоб всё было новым! Всё в плане Божьем!
ОН это обещал, всё будет новым. И я могу это уже немного ощущать, как Бог обновляет. Немного здесь и немного там. Но коронация будет только на Небесах. Тогда будет на самом деле всё, всё очень, очень новым. Всё в плане Иисуса, всё полностью совершенно; — и всё же я остаюсь я. Мы будем также и на Небесах разными и я останусь я и ты останешься ты; — но совершенным, без порока, без морщин, складок или ошибок. Я рад тебе!

В новом году Бог хочет продолжить Своё дело обновления. ОН уже в прошлом году добился продвижения с Тобой и это должно в новом году продолжаться. Скорость определяешь только ты. Насколько Ты открыт для Божьего действия? Как сильно ты ищешь Его исцеления и Его действия  тебе и через тебя? ОН хочет тебя благословить и поставить Тебя благословением для других. Всё будет новым; — сегодня опять новое начало. ОН хочет. А мы?

Спасибо, Иисус! Ты сотворил начало. Ты примирил меня с Богом. И теперь Твоя милость правит моей жизнью. Да, я ищу Твоего лица, Твоей воли, Твоего присутствия! Я хочу от начала до конца стать новым. Я хочу полностью быть пронизанным Твоей сверх великой любовью. Благослови меня и дай мне быть благословением!!

Спасибо. Мы говорим спасибо за всякую поддержку в молитве, деньгами и всякую другую помощь. Для нас в этот момент тяжёлые времена, и я очень благодарен за ваше ходатайство!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.