Слова жизни — 7 декабря 2017

 Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни.
От Иоанна 6, 68

Почему люди приходят к Иисусу? Чего они хотят от Него? И почему ищем мы Его? Чего хотим мы??
Я знаю очень многих, которые приходят, когда они нуждаются в исцелении, или нуждаются в деньгах, или когда они одиноки. И я знаю только некоторых, которые Его ищут, потому что они Его любят. Им очень нравится быть с Ним вместе, они любят Его, потому что Он первый их полюбил.
Когда Иисус исцелил десять прокажённых, только один вернулся и сказал спасибо. 90% торопились радостно домой. Но они опять заболели, когда-то к ним пришла другая болезнь. Они стали старыми и когда-то умерли. Хорошо, что они исцелились; — но этого не хватает для вечности.
Я знаю людей, которых Бог уже часто исцелял от всяких разных болезней. Людей, которых Бог освободил от связей и бремён. И всё же они живут своей собственной жизнью. У Бога есть больше для нас!
ОН не хочет только забирать наши проблемы (ОН это делает, чтоб мы видели, как ОН нас любит), а ОН хочет нас полностью, с ног до головы. Ведь настоящая проблема в нас самих. Наше отделение от Бога (= грех) производит непрерывно проблемы. Мы горды, одиноки, горьки, эгоисты, мы кусаемся и дерёмся, мы раним языком … наша проблема лежит в нашем извращённом сердце. Пётр это познал. Он больше нигде не хочет искать, только в Господе. Куда мне пойти? Тут есть проповедники, которые всё обещают, для которых больше нет никаких проблем, но находим ли вы там Иисуса? Находим ли мы слова жизни?
Я сам пережил много чудес, но они только знамения любви ко мне. Намного больше меня убедила и победила любовь Иисуса. Я хочу только лишь Его одного!
Я не хочу возвращать свою старую жизнь. Я хочу нового сердца, которое дарит Иисус и в котором Он Господь. Я хочу Его присутствия во мне, Его радости, Его мира, Его милости, Его прощения и также вечной жизни. У НЕГО всё есть с собой; где ОН, там полные божественные благословения. Как хорошо, когда ОН в сердце Господь!!!

Спасибо Иисус, что я могу выплакаться перед Тобой. Все мои проблемы я могу принести Тебе, Ведь Ты заботишься обо мне. Ты уже сделал так много хорошего для меня! Но лучшее в том, что ТЫ сам живёшь во мне. У Тебя есть слова жизни для меня.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.