Любовь — 5 декабря 2017

Любовь Божия излилась в сердца наши.
К Римлянам 5, 5

Нет ничего более приятного чем говорить или писать о любви Божьей. Но у меня есть проблемы, охватить её в словах! Она как-то неописуема! Не хватает слов, они описывают всегда только очень маленькую часть этой величайшей любви, которой Бог нас любит.
Лучше испытать эту любовь напрямую. Когда мы молимся, Святой Дух начинает в нас действовать. Тогда через нас течёт безграничная любовь. Тогда мы ощущаем этот бесконечный мир, глубочайшую радость и принятие, как мы никогда не переживали. Чудесна и неописуема любовь Божья! Она излита в наши сердца. Но некоторые закрыли дверь или им тяжело отложить в сторону скептицизм, критику и упрёки. Только, против ли наш разум мудрости Божьей?
Наша гордость препятствует течению любви. Она одна может превратить нас в приветливых людей. Мы все знаем детей, которых не любят; — тяжёлые, упрямые дети, к которым тяжело найти подход. Они не понимают, когда кто-то их просто любит. Для них вопрос только в выгоде и расходах. Всё кружится вокруг Я — Моё — Мне — Меня.
Мы сами являемся препятствием, если мы не испытываем Божью любовь. Но когда мы начинаем открываться и разрешаем Ему нас любить, Он начинает нас изменять. А утром мы можем принять немного больше любви а послезавтра ещё немного больше. И потом случается опять падание …. Но мы опять встаём и снова начинаем с любви. У тебя получится! Не сдавайся!
Только любовь Божья изменяет нас. Она делает нас способными, осознавать вину и просить о прощении. Ведь ОН нас никогда не упрекает, мы об этом помним. ОН стоит за нами, не обвиняя нас. Именно поэтому вина обременяет ещё больше, пока мы не склонимся и не примем прощение.
Любовь Божья делает нас способными прощать. Чтоб наконец-то был мир в семьях и браках! Так как ОН говорит нам Да, я могу дарить прощение. И я могу даже молиться за моих «врагов», чтоб им было хорошо!
Да, происходит восхитительное, когда мы допускаем, чтоб любовь Божья наполняла наше сердце. Мы становимся новыми людьми, достойными любви, радостными, спокойными людьми, полными терпения, милосердия и милости. Божья любовь делает это возможным!

Спасибо, Иисус! Ты делаешь меня дитём Божьим, Ты прощаешь мою вину, Ты помогаешь прощать. Ты сам являешься любовью Божьей. Приди, живи в моём сердце! Мне нужна Твоя любовь!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.