Слепо или зряче — 4 декабря 2017

Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
От Марка 10, 49

Иисус был в пути в Иерусалим. Там ОН должен был быть принесён в жертву, в живую жертву для нашего примирения. ОН сам этого так хотел.
По пути ОН проходил город Иерихон. Люди Ему ликовали. Многих из них ОН исцелил, многих пронизывало Его Слово сердце, многие примирились через Него с Богом. Но теперь они ликовали, потому что они хотели чтоб ОН был царём. ОН должен был выгнать ненавистных римлян, и создать справедливое Царство Божие. Но Иисус думал намного дальше, — ОН думал также и о нас.
Среди всего шума Иисус вдруг остановился. Кто-то Его звал. Всё ликование Его больше не интересовало. Тут кто-то срочно нуждался в помощи. Дух Божий обратил на это Его внимание. И так ОН позвал слепого попрошайку, хотя вокруг него было так много высокопоставленных господ.
Так это до сего дня: ОН слышит крик души.
Даже когда наступает тёмная ночь, Его ухо открыто. ОН слышит крик, который исходит из одинокого сердца. ОН говорит: Приди ко мне! Я хочу тебя утешить. Я хочу тебя любить. Приди, не бойся! У меня есть для тебя настоящая жизнь, надежда, уверенность и утешение. Да, дитя, я знаю о тебе. И Я ждал, пока ты Меня позовёшь. Теперь Я хочу Тебе отвечать и проявить всю мою любовь. Приди, и выгрузи своё бремя передо Мной. Я забочусь о тебе, Я лечу твои раны, Я даю тебе будущее!
Слепого Иисус сделал зрячим. И нам ОН хочет открыть глаза  на великую любовь Божью. Только слепые не могут её видеть.

Спасибо, Иисус! Да, это чудесно, когда я вижу Твою любовь! В облаках и в звёздах я познаю Тебя. И когда Ты мне близок, тогда я почти таю от Твоей величайшей любви. Господи, Ты любишь меня так сильно!!!!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.