Не и нет! — 9 ноября 2017

Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
Исаия 43, 1

Да, так Говорит Господь. Я Его. ОН знает моё имя, Он очень лично меня позвал по моему имени, ведь ОН хочет меня. ОН меня искупил, освободил от грязи и беды; теперь я Его собственность. Как хорошо!!!
Сегодня я задумался: Я не из этого города. Я не гражданин этой страны. Мне больше не 26 лет. Я не Иоанн и я не Виктор. Я не чёрный, жёлтый или красный. У меня больше не много волос …. Так много Не, так много нет! Я испробовал так много путей и двери были закрыты; это были пути заблуждения. Так много мыслей я думал, но это были фантазии. Так много слов сказано, так много было идей, так много ….. Всё бесполезно, в пустую потраченное время и использованная энергия.
Я только захотел стать печальным из-за всех этих Не и Нет, тут пришла мысль: Радуйся обо всём, что есть, и не переживай о том что Нет! Сконцентрируйся на своих вещах и не плачь о Нет!
Да, Иисус прав. ОН дал мне дары, на которых я должен сконцентрироваться. ОН сотворил меня так и у НЕГО есть на то Свои причины. Да, я хочу Его благодарить за Да и за то, что есть!

Это освобождает, если у нас нет Не или Нет. Это тогда не моё задание, не моё место! У НЕГО есть другое, хорошее место для меня. У НЕГО есть задание для меня, которым больше никто не может заниматься, потому что не у кого нет такой комбинации даров как у меня. ОН хочет меня. ЕМУ нужен я. Я Ему важен! — не смотря на многие Нет; — или именно поэтому?
Нет! — Над моей жизнью висит огромное Нет. Другие говорили мне Нет. Моя мать сначала меня не хотела; — по понятным причинам. Другие люди меня не хотели, я был очень тяжёлым. Другие дети не хотели со мной играть, другие взрослые не хотели со мной работать … Есть так много отвержения, разочарования и распада!
Но ОН здесь. ОН говорит: Я хочу Тебя. Я покупают Тебя. Я искупил Тебя. Я люблю Тебя. Ты мне очень дорог!
ОН пронёс меня до сегодняшнего дня, потому что ОН меня любит. И ОН будет нести меня дальше, потому что ОН меня любит. ОН мой Бог, которого я люблю.

Спасибо Иисус! Это Ты, который мне говорит: Не бойся! Я тебя искупил, Я позвал тебя по имени твоему; ты Мой! Да, Иисус, это искупление для меня от всякого отвержения, всех ранений и разочарований: Ты меня любишь, Ты мне верен и никогда меня не покинешь!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s