В доме Отца — 18 марта 2017

Иисус говорит:
или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
От Луки 2, 49

Иисус там, где Его Отец. Храм Божий это Его церковь. Там ОН Себя реализует, там ОН живёт, там ОН чувствует Себя дома!
Наши собрания и служения полны несовершенными людьми. Но этого так хотел Бог. Один должен дополнять другого, чтоб вместе все были отражением Божьим, так как ОН этого хотел при творении. Тут никто не гений, который всё может делать сам, каждый зависит от другого. Каждый должен вкладывать Свои дары, чтоб служить всем и каждый мог возвратиться счастливым домой.
Иисус там, где собираются дети Божьи. Там ОН чувствует Себя комфортно. Там ОН распространяет радость, мир, благодарность, прощение, принятие и доброту. Эти собрания, в которых ОН является центром, нельзя сравнить ни с какими другими собраниями. Никто не должен возвышать себя. Все служат друг другу. Радость, распространяется божественная радость. И Иисус действует в нашем сердце. ОН ведёт нас всегда немного дальше в божественную славу.
На лицах братьев и сестёр можно вычитать, как действует Иисус. Многие радостные, благодарные, спокойные и свободные. Другие ещё закрыты, опускают взгляд из-за своих грехов или должны сами себя выражать. Тут ещё больше работы для нашего Господа. Но ОН этого точно добьётся и эти люди также будут радостными и свободными! Да, Иисус Господь в этих собраниях, если мы Ему даём. А результат хорош! Появляются новые люди!!
Я был несколько лет без общения, так сказать в пустыне. Поэтому я могу очень дорожить общение с моими братьями и сёстрами. Они не все особенно совершенны, но милость божья отражается во всех! Чего мы хотим большего?
Здесь Иисус присутствует, здесь ОН правит, здесь ОН действует и благословляет и изменяет людей. Мы хотим искать такого общения, в котором слово за Ним, в которых Его ищут и Его слушают. Это настоящее благословение для нас.
Как может уголь накалиться сам? Он быстро остынет. Но большое количество угля, которое больше не горит, а только лишь накаляется, вместе, угольки поджигают друг друга, пока они опять не загорятся. Да, мы должны опять гореть для Иисуса, нашего Спасителя, которого мы любим!

Спасибо, Иисус! Ты очень, очень добр к нам! Ты берёшь нас под Свою опеку и совершаешь с нами Свои планы, для которых Ты нас сотворил. Ты формируешь нас, исцеляешь раны, даришь прощение и окружаешь нас добротой. Это чудесно, быть рядом с Тобой!
Реклама

Один ответ на “В доме Отца — 18 марта 2017

  1. Леонид 19.03.2017 / 8:46 пп

    Нет СЛОВ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК ПРЕКРАСЕН ВЕЧЕН И СИЛЕН БОГ И КАК ЖЕ ОН ЗА НАС ВСЕХ…НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК ПРЕКРАСЕН ИИСУС И …ТИШИНА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.