Да будет воля Его — 29 января 2017

Иисус говорит:
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
От Матфея 6, 9-10

Божья воля добра! Ведь ОН только добр!! В Нём нет ничего плохого или мстительного. ОН не упоминает нам наши ошибки, а любит прощать. ОН не гневается и не злится, когда мы в чём-то провинились, а рад нашему извинению и помогает нам всё опять исправить. ОН Отец, который нас любит. ОН не немилостивый, нетерпеливый судья, каким Его себе многие представляют, когда они думают о Боге. ОН есть любовь в личности а не месть в личности!
У НЕГО добрые помыслы с нами и Его планы с нами чудесные. Только лучшее для Своих детей! ОН очень страдает и печалится, что Земля такая ужасная. Несправедливость, жадность, жажда власти, высокомерие, господство, ложь, обман … это ужасно с нами. И всё это потому что человек проиграл творение врагу. Божий план в эдемском саду, в раю, был супер. Но человек это потерял.
Теперь пришёл Иисус, Сын Божий, как настоящий и истинный человек. Только ОН может творение опять примирить с Богом, и ОН это сделал! ОН заплатил большую цену; — Свою жизнь. Теперь мы можем как оправданные Иисусом просить Бога, что Его Слово свершилось. — ОН ожидает того, чтоб мы Его просили, чтоб ОН мог вмешиваться!
Поэтому мог Иисус и после Него ученики и другие последователи исцелять больных, освобождать связанных, побеждать стихии природы и смягчать социальные нужды. Воля Божья теперь может наконец-то свершиться, Иисус освободил для этого путь!
Теперь можно представить, сколько власти имеет молитва: Она высвобождает волю Божью. Если б мы Ему только могли бы больше доверять, тогда могло бы происходить ещё больше знамений власти и любви Божьей. ОН готов, — а мы?
На Небесах уже совершается Божья воля. Что ОН говорит, то происходит. Все ангелы наготове слушаются Его повелениям. Там, на Небесах правят Небесные обстоятельства!

Только наше ходатайство и молитва могут разрушить власть врага на Земле. И только Иисус, когда ОН придёт, может совершенно победить врага. Сейчас мы можем строить Царство Иисуса, но закончится это когда ОН вернётся.
Ах, Иисус, приди скоро! Тогда будет воля Божья здесь на Земле, как это уже происходит на Небесах! Тогда наконец-то будет мир, тогда будет править радость и справедливость. Больше не будет обмана и лжи. Каждый будет открыт для другого. Каждый будет хотеть лучшего другому. Это будет небесно!!

Спасибо, Иисус, Ты скоро придёшь! Ты завершишь несправедливость и недоброжелательность. Ты наконец-то победишь зло. Я хочу отдать себя в Твоё служение и молиться за то, чтоб здесь свершилась Твоя воля. В молитве я хочу бороться за Твоё Царство. Спасибо, Ты слышишь мою молитву!!

Чтение Библии сегодня: Бытие 8

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.