Да приидит Царствие Твоё — 28 января 2017

Молитесь же так: Отче наш,
сущий на небесах! да святится имя Твое;

да приидет Царствие Твое, …
От Матфея 6, 9-10

Тут нет вопросительных знаков, а также и никаких восклицательных знаков; — дело для Бога ясное: Его Царство придёт точно. И мы просим, чтоб это пришло скоро, и чтоб оно пришло и к нам.
Царство Божье там, где правит Бог. Это Его территория власти. Оно не имеет границ как государства на Земле. Оно скорее непостижимо уму, там некоторое дети Божьи, и там ещё больше; — но простирается по всему миру. Некоторые Дети Божьи живут скрытно (особенно в мусульманском мире) и некоторые показывают себя очень открыто.
Оно все как маленькие посольства Царства Божия и Его сотрудники. Мы стоим за Царство Божье! Мы не только наследники Царства, а также и граждане Царства! Теперь нет на первой линии немцев и русских, литовцев и англичан, а на первой линии христиане, братья и сёстры! А также и иудеи или израильтяне не стоят в стороне, а тоже являются частью этого стада Иисуса. ОН хочет сделать их единым, говорит Иисус в Евангелии от Иоанна.
У свидетелей Иеговы и также во некоторых детских книгах Царство Божье описывается наивно и по детски. Но оно становится очень сильным и всеохватывающим.

Можно себе представить что в Божьей сфере правления есть болезни и страдания? Или одержимые и водимые злыми силами люди? Что правит страх и забота? Что кто-то умирает? Нет, в присутствии Божьем этого всего не может быть. ОН есть жизнь, свет, истина, милосердие …. ОН всякое зло приведёт к концу.
Поэтому мы так сильно просим: Господи, да приидет Царствие Твоё!! Ах, приди скоро!
Если у кого-то есть хронические боли, неисцелимое страдание, неутешная печаль, кто возможно не справедливо сидит в тюрьме, был обманут, обкраден и ограблен … насколько быстро он присоединится к этой молитве: Господи, приди скоро!
Это точно, что наш Господь Иисус скоро вернётся. Возможно даже ещё в дни нашей жизни. Это будет великий праздник!! Тогда наконец-то закончится всякая несправедливость и мы возляжем у сердца Иисуса, который нас утешит и исцелит всякую боль.
Поэтому мы можем сейчас петь от радости, ведь ОН есть и остаётся победитель всех болезней, страданий, смерти и печали: Иисус Христос, наш любимый Господь!

Спасибо, Иисус, я принадлежу Тебе! Ты меня дорого искупил Своей кровью, — я принадлежу Тебе. Ты меня спасёшь от этого страдания, ведь я принадлежу Тебе. Когда Ты придёшь? Я жду Тебя, моего доброго Пастыря!!

Чтение Библии сегодня: Бытие 7

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.