Небеса — 24 января 2016

Иисус говори: Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах! …..
От Матфея 6, 9

Когда первый космонавт вернулся с космоса, папа римский ему позвонил и спросил, не видел или он Бога. Нет, ответил космонавт. Ах, я так и думал, сказал папа римский, но прошу об этом никому не говорить! Через некоторое время позвонил президент Советского Союза и спросил то же самое: Ты Бога на верху видел? Что же космонавт мог ответить, ведь он дал папе римскому слово … и тогда он говорит: Да, я Его видел. О, говорит президент, я так и знал, но никому об этом не говори!!
Это конечно небольшой анекдот. Бог на Небесах, но где Небеса и что это вообще?
Есть такие мелкие линейные зверки. Они живут в 1 измерении. Там есть только прямо, вперёд и назад, но никогда не в сторону. Этого линейные зверьки не могут видеть. Они думают, что этого не может быть, они ведь могут только вперёд по своей линии и обратно …
Но есть ещё 2 измерение, поверхность. Поверхностные зверьки могут двигаться вперёд, в стороны, назад и вокруг. Это уже огромный шаг вперёд в сравнении с линейными зверьками.
И ещё есть 3 измерение, линии, поверхности и высота. Эти пространственные зверьки иногда прокапывают поверхность и линию других зверьков и это всегда вызывает великое удивление. Что это было? Это невозможно объяснить. Это высшее измерение не возможно понять. Это должно быть чудо или Бог. Поверхностные зверки иногда издеваются над линейными зверьками и толкают их в сторону. Они могут быть и очень милыми к линейным зверькам, по настроению…
Но ещё есть намного больше измерений, чем мы можем это себе представить. Возможно это описание Небес как высшее измерение для нас более понятно. Они пронизывают нас. Они в любое время могут вмешиваться в наше измерение и делают это также постоянно, чтоб напр. держать планеты и звёзды в своих орбитах.

Бог совсем не далеко, мы только не можем Его понять или увидеть. Его мир, Небеса, пронизывает наш. Мы постоянно находимся в контакте с Ним через молитву (это как телефон в Небеса), и ОН находится в контакте с нами через Своего Духа, который говорит и делает нам Библию актуальной. Это вмешательство Божье самое нормальное, что есть. ОН не живёт за луной, или даже за последней звездой. ОН здесь! ОН слышит и видит нас, ОН нас сотворил и любит нас, Он любит нам помогать!

Спасибо, Иисус, что Ты здесь! И что Ты имеешь обзор! Ты можешь в любое время вмешаться и помочь, ведь Ты не далёк. Ты Господь на Небесах и на Земле. За тобой всегда последнее Слово, и Ты добиваешься Своей воли, даже против значительных сопротивлений. Ты мой Бог!!

Чтение Библии сегодня: Бытие 3

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.