Моё твёрдое прибежище — 12 января 2016

Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться.
Псалом 70,3

Мы были с детьми в городе. Они бегали вокруг и познавали округу; — много интересных вещей! Но они всегда придерживались очного контакта и бегали только так далеко, что они могли ещё нас видеть. И когда что-то было, они быстро приходили к нам и рассказывали об этом или, когда они падали, они давали себя утешать.
Подобное должно происходить и с нами: Нам нужно это прибежище в нашей жизни. Мы должны работать, путешествовать, заниматься спортом, иметь хобби, сотрудничать в церкви и делать много других вещей. Как хорошо, если наши прибежище всегда рядом и Господь у нас всегда перед глазами. Когда возникает вопрос, мы обращаемся к Нему. Когда мы сделали ошибку, мы быстро приходим к Нему и просим о том, чтоб ОН помог исправить ошибки. Когда надвигается опасность, мы бежим к Нему, ведь в Нём защита и безопасность. Когда бывает ссора, мы прячемся под Его крыльями. Как хорошо, что у нас постоянно есть очный контакт с Ним, Господом и Мастером! Как хорошо, что мы в любое время можем придти к Нему; — у Него всегда есть время, ОН терпелив, силён, любвеобилен, утешает … нет ничего, с чем бы мы не могли придти к Нему.
Да, ОН моё твёрдое прибежище, куда я всегда мог бы укрываться!!
Когда я с Ним в очном контакте, тогда я замечаю, что всё движется дальше. Одна пауза, и уже Господь идёт шаг дальше и мне надо Ему следовать. Так жизнь не будет скучной, а интересной и полной приключений! Что ОН сделает сегодня? Куда ОН пойдёт завтра? С Ним уж точно не будет однообразно, скучно или уныло!
У колеса много спиц и посередине ось, вокруг которой всё крутится. Таким должно быть колесо нашей жизни. Всё крутиться вокруг него, ОН середина и всё сводит со смыслом. ОН твёрдое прибежище, с которым жизнь состоится.

Как хорошо, Иисус, Ты моя середина, вокруг которой всё кружится! Власть имеют не несчастье и террор, а Ты. Ты твёрдое прибежище, даже когда всё другое очень ненадёжно. К Тебе я могу приходить в любое время, другие в отпуске или на паузе или не ответственны. Но Ты здесь, — как хорошо, что я Тебя нашёл!!

Чтение Библии сегодня: От Луки 6, 37 — 49

Реклама

Один ответ на “Моё твёрдое прибежище — 12 января 2016

  1. Анна 12.01.2017 / 6:45 дп

    Он нас нашел (нас избрал),а не мы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.