Открытые Небеса — 26 декабря 2016

В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим …  И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога …  Когда Ангелы отошли от них на небо,  …
От Луки 2, 8.9.13.15

Почему Ангелы с рождественским посланием пошли к пастухам? В Вифлееме же было много, много других людей, и даже много богословов!
Дело возможно в том, что только пастухи могли это послание на самом деле слышать. Все другие возможно сидели на диване и спорили о небесном видение, или они были в кино или театре и не давали себя тревожить, или богословы говорили о видении до тех пор, пока ничего чудесного больше не осталось … Люди не были готовы!
Есть некоторые места в Библии, в которых описывается, что Небеса были открыты. Иаков видел небесную лестницу, Стефан видел Иисуса одесную Бога и Иоанн писал Откровения. Некоторые ангелы и небесные явления, Илия, Мария, Захария, Пётр, Павел и другие. Небесный мир пронизывает наш мир. Только иногда завеса убирается и мы можем видеть или слышать невидимое, небесное. Но мы должны знать, что мы постоянно окружены и пропитаны этим небесным миром. Поэтому для Бога так легко вмешиваться в нашу жизнь; — ОН ведь не далёк!

Пастухи были простыми людьми. Они жили со своими стадами и пахли наверно также. Но когда пришёл ангел, они сразу отреагировали: Они познали свою нечестивость и испугались. Они сразу слушались ангелов, покидали свои стада и поспешили в Вифлеем. Бог знал, что они такие, такие прямолинейные, такие истинные, такие детские, такие…? И поэтому они могли услышать рождественское послание. Они жаждали искупления, совершенства, Царства Божия и праведности.
Они знали жизнь и знали в своём сердце, что Царство Божье другое, полное мира и радости, исполнения и славы! Поэтому Бог явился им а не другим.
Божье Царство и Его слава пробивается в наш мир и производит мир и нескончаемую радость. Пастухи сразу приняли Его Слово и поспешили к Иисусу. Во многих церквях и христианских встречах говорятся умные, добрые и мудрые слова, но мы не замечаем славы Божьей. И потом мы на встрече, там есть мужчины из закоулков и улиц, совершенно нормальные, простые мужчины. Но когда они начинают молиться, Бог приходит в движение. Многие спасаются, многие исцеляются и освобождаются, многие встречают Бога и наполняются Его Духом. Они излучают славу Божью. ОН правит по нашей вере!

Да Иисус мы хотим Тебя! Не только умных слов, а Твоей силы и славы! Мы хотим видеть отрытые Небеса, и ангелов, которые приносят благословение! Мы хотим быть Твоим народом, и Ты нашим могущественным Богом! Освяти нас, чтоб мы стали достойными Тебя!

Чтение Библии сегодня: Псалом 36, 1 — 11

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.