ОН даёт силу — 22 декабря 2016

Он дает утомленному силу,
и изнемогшему дарует крепость..
Исаия 40, 29

…..  
Утомляются и юноши
и ослабевают, и молодые люди падают,
а надеющиеся на Господа обновятся
в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут
— и не устанут, пойдут — и не утомятся.

Чудесно, какое обещание Господа сегодня есть! Иногда мы очень разочарованны, разбиты и полностью подавлены. Тогда Господь хочет нас опять поднять! Это действует для всех, кто доверяет Господу.
Для этого не надо особенной техники, даже никаких многочасовых молитв и постов, а на самом деле только доверие. ОН не даёт нам долго ожидать Себя. ОН производит освежение и поддержку в нас; — как же нам этого самим добиться? Даже кружка сильного кофе не помогает против отчаяния, а только полнота Духа!
Для нас только немного тяжело, иметь настоящее доверие к Нему или поличать новое. Тут помогает покой, прогулка и разговор с Ним. Иногда это длится некоторое время пока наше доверие Господу опять появится. Но когда мы только ноем и жалуемся и даже не хотим заканчивать это делать и возможно ещё обвиняем других … как Господь может к нам говорить? Как ЕМУ нас утешать и поддерживать, когда мы не поднимаем своего взгляда к Нему?
Поэтому, моё сердце, поднимись опять! Выплакайся перед Господом, расскажи Ему о своей печали и потом слушай Его. ОН возьмёт тебя на руки, скажет слова утешения, Его любовь и верность укрепят и наполнят новой надеждой и силой. Да, ОН великолепный и полный милости к Своим детям! Благо тому, кто Ему полностью доверяет!
Возможно, что тебе приходится принимать великие потери. Но даже тогда Господь даст тебе новых сил и новую надежду. Ведь ОН всё ещё Господь. ОН более чем возместит потери, когда мы Ему доверяем.

Прости и не больше не жалуйся,

смотри на Господа и твоё сердце будет радостным!

Могущественный Господь, который из ничего сотворил Небо и Землю, взирает на Своих детей. Помогать Ему не тяжело. Для Него это наслаждение, заботиться о Своих детях, которых Он любит. Будем всё больше и больше доверять Ему!

Спасибо, Отец Небесный, что за Тобой последнее слово. Тебе не тяжело, мне помогать. Ты же это всегда делал! Теперь я хочу успокоить Своё сердце в Твоём присутствии и черпать у Тебя новую надежду, силу и радость. Спасибо, Отче, Ты меня любишь!!

Чтение Библии сегодня: Псалом 34, 18 — 28

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.