Бог живых — 16 декабря 2016

Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

От Матфея 22, 32


Авраам, Исаак, Иаков … они все живы а не мертвы! Все, кто записан в книге жизни, никогда не умрут, а живут, ведь их Бог является Богом живых а не мёртвых.
Иисус Христос победил смерть. ОН был в смертном царстве и вывел триумфально детей Божьих от туда. Вообще-то смерть это награда за грех, но так как Иисус заплатил за вину, мы остаёмся без наказания. ОН омыл нас и простил всякий грех. Теперь смерти больше нет как награды за грех!
Кто делает себе своего собственного Бога и не принимает Бога живых, кто ищет собственный путь на Небеса и хочет идти по пути, который определил Бог, тот получит свою волю. Он будет без Бога. Здесь Бог даёт дождь и также солнце сияет над праведным и неправедным, но если человек Его отвергает, Бог даёт ему пропадать. Это так, как будто он никогда не жил. Бог не Бог мёртвых, а живых!
Это сильное утешение для всех, кто потерял своего ребёнка: У Него он живой. Он у НЕГО на коленях. Небеса полны детей! Это сильное утешение для всех, кто потерял любимого человека. Он живёт и ждёт нас! Мы опять увидимся, узнаем друг друга и будем друг другу рады, ведь каждое обвинение друг против друга прощено и забыто.
Это сильное утешение для меня. Когда я однажды умру, Иисус возьмёт меня на руки и понесёт меня в Своё Царство.
Смерть перед нами не тёмная дыра в Земле. У нас есть надежда! Святой Дух даёт уверенность в наше сердце, что мы будем жить! Поэтому мы хотим быть готовыми. Будем жить так, чтоб мы могли в любое время предстать перед Иисусом. Будем жить радостно и полными надежды, даже если мы сейчас несём страдание или находимся в тяжёлой ситуации. Ведь нет никакого конца, никакой конечной точки! Иисус говорит: се творю всё новое.

Спасибо, Иисус, Ты мой дверь на Небеса и к Богу! Ты заплатил за меня большую цену. Ты Господь над моей жизнью и смертью. В Тебе нет никакого конца, никакой границы. Спасибо за надежду, которую Ты даёшь, спасибо за утешение, которое поднимает, спасибо за радость, за предвосхищение Небес, и спасибо, что я теперь могу пережить немного Небес. Ты добр ко мне!

Чтение Библии сегодня: Псалом 31
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.