Красные как пурпур грехи — 27 ноября 2016

Если будут грехи ваши,
как багряное, — как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, —
как волну убелю.
Исаия 1, 18

Вчера вечером я смотрел одно видео и одна короткая сцена меня очень коснулась. Одна женщина впервые услышала Евангелие от Иисуса Христа и приняла Господа. Она исповедовала свои грехи приняла прощение. Прощение это не какое-то пустое слово, не какое-то пустое обещание, а действует глубоко в сердце. Она 30 лет назад сделала абортировала своего ребёнка и с тех пор она себя упрекала. Они проклинала сама себя и  дьявол держал ей её приступление всегда ясно перед глазами. 30 лет она хотела это скрывать, 30 лет страха, что кто-то вскроет её тёмную тайну, 30 лет проклятия …. ужасно, страшно, жутко! Теперь она освободилась от своего тяжёлого бремени, она ликовала и кричала от радости! Она рассказывала всем о своей вине и её прощении. Тогда пришло ещё 12 других женщин с таким же грехом, исповедовались и получали Божье прощение. Велика была радость на Небесах! Ангелы праздновали целый день!! Опять люди ушли от кнута и цепей врага, благодаря жертвве Иисуса на кресте!
Да, прощение действенно и творит всё снова. На самом деле, через прощение мы становимся новым человеком! Старое прошло, всё стало новым! Как часто люди говорят: Если б я только опять мог начать всё сначала …. Если б они только знали, что это возможно через прощение, через крест Иисуса!

Даже убиство, умервщление детей, аборт, блуд, воровство, ложь …. всё Бог может простить, ведь Иисус понёс за это наказание на кресте. Зачем нам самим ещё нести свою вину, когда Иисус за неё уже давно заплатил? Мы были бы очень глупыми!
Jesus sagt: „Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch Ruhe verschaffen. … So werdet ihr Ruhe finden für eure Seele.“ (Matthäus 11, 28)
Поэтому делай то, что советует Иисус: Приди и принимай прощение! Выгружай весь свой мусор перед Ним, всё своё проклятие, свои чувства вины, свои тайные ошибки и неудачи, просто всё, что тебя подавляет и мучает. ОН может это понести. Для тебя. Ведь Его знамение над тобой называется любовь!
Иисус говорит: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас… и найдете покой душам вашим.» (От Матфея 11,28)

Спасибо Иисус! Ты понёс мою вину. Ты был за это наказан, так что мне не надо быть наказанным. Я приношу Тебе свои грехи, пожалуйста очисти меня и дай мне начать снова! Дай мне Своего Духа, который мне поможет жить новой жизнью!

Чтение Библии сегодня: Псалом 17, 1 — 25


 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.