Добрый Пастырь — 24 ноября 2016

Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
От Матфея 9, 36 и От Марка 6, 34

Эти слова Иисуса так сильно отражают его сострадание к нам людям, что ОН его видимо частенько выговаривал.
Мы люди желаем полной гармонии. Не только в природе и в нас самих, а также и с Богом и с другими людьми. В раю была эта гармония между Адамом, Евой, творением и Богом. Сегодня всё разрушено, даже самим собой люди не живут в гармонии и мире, не говоря об этом с другими людьми или с Богом.

Это приходит из-за греха, который вообще-то называется «отделение». В раю уже люди взбунтовались против очень маленькой заповеди. Там ведь повсюду росли прекраснейшие плоды, но они хотели есть именно с «запрещённого» дерева. И старая змея, этот обманщик и лжец, уговорил их фальшивыми, сладкими словами … Так пришёл грех, отделение, в этот мир гармонии. С тех пор нет больше никакого поколения без войны, разводов, убийств, землетрясений, болезней, депрессий, самоубийств, блуда, воровства итд. Больше никакой гармонииИ всё же мы желаем этого как ничего другого! Конечно мы виним наших сограждан, политику, «любящего» Бога и всё возможное. И мы пытаемся создать для себя гармоничное место, возможно небольшой садовый участок … Но там какой-то сосед действует на нервы. Некоторые ищут райский уголок, эту спрятанную долину в Гималаях, где по преданию царит гармония. Но её ещё никто не нашёл …
Иисус видит людей до их самых глубоких глубин. Только ОН знает, чего не хватает и прежде всего, как людям опять получить гармонию. Поэтому ОН сжалился над ними, ведь они как овцы, не имеющие Пастыря. Они повсюду бродят, разочарованные и голодные, становятся жертвами диких зверей, застревают в зарослях, путаются в колючках …. Где пастыри, которые на самом деле хорошо пасут свой народ? Иисус единственный Добрый Пастырь, который даже жизнь Свою отдал за Своих овец. Только ОН один знает путь обратно. Мы хотим довериться Ему!

Иисус, Библия говорит, что Ты единственный добрый Пастырь. Я перепробовал всё возможное чтоб найти мир. Но во мне нет никакого мира. Пожалуйста, если Ты хочешь быть моим Добрым Пастырем, тогда приди в моё сердце и наполни меня Своим безграничным миром!! Тогда я хочу принадлежать к Твоему стаду.

Чтение Библии сегодня:
Псалом 15

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.