Чудесный день — 21 ноября 2016

И потому Господь медлит,
чтобы помиловать вас,
и потому еще удерживается,
чтобы сжалиться над вами.
Исаия 30, 18

Сегодня прекрасный день!! Ведь ОН здесь и ОН окружает нас. ОН не гневается, ведь Иисус оплатил нашу вину. Между нами и святым Богом больше ничего не стоит; — кроме как, если я этого не могу принимать и схватывать. Но ОН здесь и хочет охватить нас сегодня милостью и благодатью. ОН не оставляет Своих детей сегодня одних, но хочет их защищать, одарять и баловать. ОН Отец любви!
ОН ожидает нас и возможности, проявить к нам Свою милость. Обратимся к Нему? Возьмём ли для Него время? Пребудем ли в общении с Ним? Ожидаем ли мы Его ответа и помощи, когда мы спрашиваем? Тогда мы сегодня переживём Его помощь.
Бог не остаётся расслабленно сидеть на Своём троне, когда Его ребёнку плохо. ОН встаёт, ведь Ему не всё равно. Тут нет никаких упрёков, если мы сами во всём виноваты. ОН встаёт, и спешит на помощь. ОН хочет засыпать нас Своей благодатью.
Сегодня прекрасный день! Сегодня ночью был снег и всё теперь бело. Мусор покрыт, его не видно. Похоже выглядит и с моей виной; — она покрыта любовью Божьей и кровью Иисуса Христа. Да, сегодня Бог хочет сблизиться с нами в Своей милости и Своей благости!

Спасибо, Отец Небесный, Ты милостив и благ ко мне. Возможно я в моей беде сам виноват, но Ты всё равно помогаешь. А если виноваты другие, то Ты уж точно помогаешь. Ты прощаешь и помогаешь мне прощать. Да, сегодня Ты будешь мне близок! Сегодня день радости! Спасибо!!

Чтение Библии сегодня: Псалом 12

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.