В Иисусе вся полнота — 16 ноября 2016

В Нем обитает вся полнота Божества телесно.
К Колоссянам 2, 9

В Иисуса Христа Бог вложил всё, что у Него есть: Свою милость, милосердие, всю Свою любовь и благодать, Своё богатство, славу, силу, власть … просто всё.
Если нам чего-то не хватает, мы можем попросить Его. ОН нас любит и даёт с удовольствием! Это не только не очень просто  нашей верой. Верим ли мы на самом деле, что ОН нам даёт, что нам на самом деле надо? Или мы думаем: Сначала я должен стать лучше и более святым, возможно Бог меня тогда услышит. Такому как я сейчас ОН не может ничего подарить …
У моего малыша была большая нужда: Одна большая собака стояла перед ним и очень сильно его испугала. Тогда я конечно быстро подбежал и прогнал собаку и взял малыша на руки. У него были очень грязные руки … Теперь, разве я должен был ему сказать: сначала мыть руки а потом я тебе помогу? Это было бы бессмысленно, даже дурно. Но мы так себя ведём! Сначала мы хотим привести все мелочи в порядок, а потом, так думаем мы, мы чувствуем себя достойными принести наши просьбы к Богу. Но потом уже больше не надо будет, ведь мы уже так святы и совершенны как Бог! Это так, как мы можем себе придумать, спираль без конца: Я должен всегда становиться лучше. Закончилось одно дело, должно быть сделано другое, всегда есть ещё что-то, где я должен быть лучше …. Это будет продолжаться до конца моей жизни, и если б это было возможно, даже ещё дольше!

Бог любвеобильный Отец. У НЕГО есть таааак много, и ОН не хочет оставаться сидеть на Своих славных вещах. ОН с удовольствием делится! У НЕГО ведь есть полнота и ОН может всегда творить новое. Зачем Ему быть жадным к Своим детям?
Мы можем брать у НЕГО милость за милостью. Мы можем получать мир без конца, радости пока не лопнем, денег, так много сколько нам на самом деле надо, работу, если мы хотим, дом, в котором даже Святой Дух себя хорошо чувствует. Мудрость в ежедневной жизни. Слава, которую мы должны отражать. Что ещё есть, чего бы не было у Бога для нас?
Но теперь через веру мы получаем это. Только сидя у ног Иисуса и слушая Его, мы знаем, что Бог хочет дать нам.

Спасибо, Иисус, у Тебя так много богатств для меня! Денег мне надо не много, но мира, радости, милосердия, прощения … это мне очень, очень дорого! Спасибо, что Ты изливаешь своё обильное благословение на меня и говоришь, что у Тебя есть ещё больше для меня! Да, Иисус, в Тебе полнота и в Тебе я нахожу полноту!

Чтение Библии сегодня: Псалом 7
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.