В доме Господнем — 3 ноября 2016

и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Псалом 22, 6

Да, я хочу во веки вечные пребывать в Его доме! Там мой дом, моя родина. Там я нахожу утешение, силу, надежду и радость. Его милосердие несёт меня, Его милость освобождает мне путь и Его благость укрепляет мне спину. как хорошо, жить у Господа!
Его дом, это там, где ОН живёт. ОН живёт в моём сердце. ОН Господь церкви, она Его храм. ОН строит Своё Царство на Земле и ОН Царь. ОН привит на Небесах.
Я не хочу быть дома там, где правит враг. Я слежу за тем, какие фильмы я смотрю, какие книги, газеты и новости я читаю и с какими друзьями я дружу. Я не хочу в своём мышлении и действии быть таким, как этого не хочет Бог.
Многие дни: Бог даёт мне чудесное обещание. ОН говорит: Я могу на веки вечные быть и жить в Его доме. Его знамение надо мной называется любовью; — ОН меня никогда не покинет, не подведёт или не отвергнет. Пока я с Ним, ОН стоит за мной, в жизни и в смерти.
Уже сейчас мы можем получить предвкушение присутствия Божия. И на Небесах это будет совершенным. Радость Божья всё пронзит, все глубины моего бытия. Все боли, все скорби, все страдания будут исцелены и забыты.  Не помрачённой будет там радость перед троном Божьим! — но я хочу эту радость уже сейчас в большом количестве видеть осуществлённой. С Ним вместе это возможно!

Даже если мы здесь должны проходить боли, но всё равно на нас светит солнце милости. Павел должен бы многое пройти, но присутствие Божие всегда было сильнее. Вы знаете ещё, как Павел и Сила лежали в темнице? Они были даже заключены в блоке и прикованы цепями. И всё же они могли петь песни хвалы. Они прославляли Бога так сильно, что ОН послал землетрясение и взорвал цепи и врата темницы. Также и во мрачные, полные страданий времена действует: благость и милость будут сопровождать меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Ничто не может нас вырвать из сильной руки Божьей. ОН сильнее чем любое страдание и любая боль. ОН сильнее чем враг, который нас притесняет и нам угрожает. В Нём мы находим безопасность, благодать и милость.

Спасибо Иисус, что я могу быть и жить в Твоём доме, в Твоей близости! Спасибо, что Ты меня защищаешь. Спасибо, что Твоя благость стоит над моей жизнью а не Твой гнев! Спасибо, что я теперь могу жить с Тобой и позже буду на Небесах!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 19, 1 — 16

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.