Слово Господне — 1 ноября 2016

Бог! — Непорочен путь Его, чисто слово Господа;
щит Он для всех, уповающих на Него.
Псалом 18, 31

Пути прямые, надёжные, совершенные и добрые. Наши пути част кривые, полные опасностей, без цели и не всегда добрые. Но Бог сам хочет нам помочь, идти по Его путям! Нам надо только Его слушать. К сожалению мы очень мало знаем Библию, Слово Божие, чтоб всегда находиться на Его пути. И Святой Дух, наш Напоминатель, не может нам что-то напомнить, что мы никогда не читали.
И если мы слышим Слово Божье для нашей ситуации, мы часто делаем как Адам и Ева: Да, разве это на самом деле так? Возможно имеется ввиду совершенно другое… Возможно, может быть, скорей всего, и другие мысли разрушают силу Слова. Слово Божье однозначно и ясно. Оно всегда лично!
Слово Божье было проверенно. Уже много поколений люди полагаются на Его Слово и не были зачарованны. Оно испытано огнём! Огнём нужд и даже огнём смерти. Кто может положиться на Его Слово, никогда не был Им покинут. Так Слово Божье и Его обетования для меня как щит, за которым я могу прятаться. ОН сам держит этот щит, так что я в полной безопасности. Со всеми вопросами, которые нас мучают, я могу оставаться спокойным; ведь ОН здесь, который держит все вещи в Своей могущественной руке.

Спасибо, Отец Небесный, Ты держишь меня полностью в руке! Твоё Слово ясно, совершенно и истинно. Я могу положиться на Тебя и Твоё слово; — Ты никогда не разочаруешь! Я хочу идти по Твоим путям, пожалуйста, помоги мне, слушать Тебя. Спасибо за то, что Ты приведёшь меня к цели, ведь я её не всегда вижу и у меня такое ощущение, что я кружусь по кругу. Хорошо, что Ты здесь и за мной присматриваешь!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 18, 12 – 27

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.