Елей радости вместо плача — 26 октября 2016

 

 …  вместо плача — елей радости,
вместо унылого духа — славная одежда.
Исаия 61, 3

Да, поэтому Иисус и пришёл, чтоб мы получили елей радости, чтоб мы ликовали, чтоб печаль закончилась и отчаяние испарилось. Разве это не замечательно?

Иисус приглашает всех, придти к Нему. Ведь у Него есть власть превратить печаль в радость. Эта печаль прилипла как одежда ко многим людям, она стала вторая кожа. Печаль о нуждах в мире, большое отчаяние, бездействие против голода и нужды, большая пустота в жизни. Никакого смысла …. потому многие лишают себя жизни. Сверкающий свет больших городов покрывает внутреннее страдание. Мы не хотим это воспринимать, но это есть: Жизнь не имеет никакого смысла и никакой цели; — отчаяние, печаль. Мы хотим подавить это чувство и впадаем в переполох, веселье за любую цену! Алкоголь, таблетки, наркотики и секс!
А Иисус стоит здесь и простирает к нам руку. У НЕГО есть власть, всё изменить. У НЕГО есть власть, сделать из нас нового человека, — такого человека, сотворённого по Божьим представлениям, как отражение Божье. ОН даёт мир нашему сердцу, который выше всякого разума. ОН тот, который наполняет наше сердце радостью, взрывает всякую стену. Это ОН, который на самом деле прощает грех. ОН врач души, который даёт ей покой.
ОН стоит здесь и простирает к нам свою руку.
Когда я приду? Сегодня ОН зовёт меня. Да, я хочу идти к Нему, изливать своё сердце и давать Ему себя утешать. Я хочу иметь Его в своём сердце, быть очень близко с Ним вместе. ОН великий Искупитель, мой мир, мой Утешитель, Помощник и Царь. ОН делает меня чистым, одевает меня в праведность, берёт меня на руки. Да, это ОН, который всё делает снова.
Он стоит здесь и простирает к нам Свою руку.

Иисус, я говорю Тебе Да. Я хочу быть с Тобой! Ты должен быть моим Господом и делать мою жизнь новой. Отчаяние и печаль уже достаточно правили. Я хочу елея радости и ликования! Спасибо, Иисус, Ты принимаешь меня в милости и делаешь из меня нового человека под влиянием радости!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 16, 16 — 24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.