До и после — 17 октября 2016

Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света!
К Ефесянам 5, 8

Вы знаете из рекламы эти картинки: до — после. У нас христиан это подобно, есть до и после. Иногда мы это возможно забываем, потом Бог нам это напоминает. И если ты ещё живёшь в до, тогда Бог хочет вырвать тебя и поставить в Царство Своего любимого Сына. Будь светом и живи во свете веры! Это до Библия описывает так:
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены. (К Еф. 2, 1 – 5)
А после Библия описывает так:
плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте! …  Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос «. Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем. … исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа! (Из Еф. 5, 9-20)

Поэтому мы хотим всем сердцем благодарить Иисуса за то, что ОН вырвал нас и искупил из тьмы и власти греха. Мы хотим всем сердцем следовать за Ним, нашим Царём и Господом. Мы хотим быть светом, как ОН есть свет! И Его свет должен сиять через нас …

Спасибо, Иисус, Ты сделал меня живым и вырвал из тьмы и безнадёжности! Ты подарил мне Свой свет и даёшь ему сиять через меня! Как хорошо, что я сейчас принадлежу Твоему Царству!!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 13, 1 — 20
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.