Жизнь в благословении — 16 октября 2016

Живущий под кровом Всевышнего
под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: «прибежище
мое и защита моя, Бог мой, на
Которого я уповаю!»

Псалом 90, 1-2

Это просто замечательно, когда мы как оправданные Иисусом можем покоиться под сенью Всемогущего. Когда Его глаза направленны только на нас и мы привлекаем Его полное внимание, так как будто Ему больше нечего делать.
Как хорошо, быть окутанными Его могущественной любвеобильной рукой!
Это мы можем переживать каждое утро снова и каждый вечер, когда другие смотрят телевизор, мы можем наслаждаться нашим место у сердца Господа. Но это действует не только во времена покоя!
Утром мы можем мужественно начинать день, ведь ОН наше прибежище и крепость, Бог, которому мы доверяем. ОН даёт нам мужества, браться за работу. ОН даёт радость в делах. ОН благословляет каждый наш шаг. ОН даёт идеи, новую энергию, утешение. ОН источник жизни в нас при работе.
Радость должна быть видимым знаком, даже в работе. Мы делаем её так, как будто она для Него, Ему во славу а не просто для работодателя. Его флаг над нами называется любовь!
Мы можем мужественно принимать новые задания, ведь ОН идёт с нами. Если мы заранее с ним это обговариваем, тогда мы делаем работу вместе, ОН и я. Только мужество! Испытывай новые пути, новые задания, возможно даже новую работу или новые жизненные пути! Но всегда только, когда ОН он вкладывает это в сердце. С Ним мы можем перепрыгивать высоты. С Ним мы летаем!

Павел был очень близко связан с Иисусом. Потому многие трудности и плохие обстоятельства не могли его подавить. У него была цель перед глазами, которую перед ним ставил Иисус, и ничто не могло его от неё удержать.
Бог хочет благословлять, благословлять и ещё раз благословлять.
Ожидаем ли мы этого от Него? Берём ли мы себе время и приходим к нашему Небесному Отцу и общаемся ли с Ним? Мы не хотим давать мучению совести нас удерживать, ведь Иисус с удовольствием прощает и очищает нас. Мы хотим верить и доверять, что ОН нас любит.

Да, Иисус, я хочу быть мужественным и идти вперёд! Ведь Ты здесь, Ты держишь надо мной Свою сильную руку. Ты благословляешь мои пути, мой покой и мою работу. С Тобой я могу начинать снова. Как хорошо, быть под укрытием Твоих крыльев!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 12, 37 — 50

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.