Во сне — 12 октября 2016

Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти.
Откровение 3, 1-2

Жестокий диагноз, который тут ставит Иисус! Но ОН видит нас насквозь и только ОН знает, как это с нами на самом деле выглядит. Других мы можем обманывать, как актёры играть хороших христиан, но не Иисуса. Его мир больше не правит моим сердцем. Как-то мы заживо мертвы.
Иногда наша вера разочаровывается. Мы были твёрдо уверенны, что Бог сделает то или другое, но ОН этого не делал. Потом мы разочарованно отворачиваемся от Него, Источника жизни. Мы проявляем к себе жалость или обижаемся, и мы отступаем.
Иногда мы потихоньку через обман греха отходим от живой веры. Иисус тогда очень далеко, наши молитвы видимо Его больше не достигают.
Иногда мы просто устаём. Наши времена молитвы становятся короче и короче, благодарности всё меньше и Библию мы видим только снаружи. Мы знаем, что пришло время вставать, но не хватает сил.
Пару дней назад я сидел за компьютером и пришло сообщение: Только 5% зарядки батареи! Я быстро проверил электропроводку и заметил, что один кабель не правильно присоединён. Теперь, ошибка удалена и уже батарея опять заряжается и компьютер может продолжать работать. Подобно и мы должны поступать. Оставаться сидеть ничего не принесёт. Мы должны проверить связь с Иисусом и «кабель» молитвы и доверия снова присоединить. Ошибка должна быть удалена. И потом сила Божья может опять литься и мы можем укрепить то, что ещё осталось от нашей веры и то, что уже лежало при смерти и пробудить к новой жизни. Иисус нас не оставил, ОН готов наполнить нас снова. Пробудись!
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.
Исаия 40, 28-31

Да, Иисус, я приду! Я принесу мои ошибки и снова откроюсь для Тебя. Пожалуйста укрепи, что ещё осталось, сделай опять живым, что уже лежало при смерти! Иисус, я Тебя больше не оставлю, пока Твоя сила и радость меня не наполнят! Спасибо за Твоё Слово, Ты исполнишь Своё обещание.

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 11, 45 — 57

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.