Драгоценный — 10 октября 2016

Иисус говорит:
сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
1-е Коринфянам 11, 25

Бог знает нас люде и поэтому сделал эту помощь воспоминания. Мы не можем никогда забыть, что это кровь Иисуса, через которую мы вошли в этот Новый Завет!
Так как мы для Иисуса так дорого стоим — ведь ОН нас так сильно любит — ОН отдал за нас Свою жизнь. Бог принимает эту жертву Своего Сына и принимает нас как Своих детей. Мы сами никогда не справимся с тем, чтоб быть таким святыми, чтоб чтоб нам угождать Богу.
У моих детей, когда они были маленькими, были их плюшевые зверьки. Они не были очень дорогими, только пару Евро. Но для детей они были очень дороги, ведь они любили своих зверьков! Ни за какую цену в мире они бы не отдали своих зверюшек!
Любовь делает это возможным: Нечто действительно ничего не стоящее получает через любовь очень, очень высокую даже неоплачиваемую цену! Так это с Божьей любовью: даже «ничего не стоящие» люди для Него драгоценны. Даже убийцу на кресте Иисус взял в рай.
Кто вообще определяет, насколько велика нам цена? Определяют ли это коллеги или товарищи? Или моё зеркало? Другие должны дать нам это чувство уверенности, что мы драгоценны. Бог дал нам его, когда Иисус в знак доказательства Его любви и уважения умер за нас на кресте. Для Него, моего Творца и Небесного Отца я всегда очень драгоценный, бесценный!
Да, я хочу войти в этот Новый Завет любви и совершенного прощения.. Иисус уже подписал контракт, и я тоже это делаю.
Когда я принимаю вечерю, я пью вино и знаю, что пью Его. Для того чтоб я жил, Он пролил Свою кровь. Какая любовь! Всегда, когда я принимаю участие в вечере, меня наполняет великая, праздничная радость: ОН во мне, ведь я Его «съел и выпил». Да, это причина для радости, Аллилуйя!

Спасибо, Иисус, благодаря Тебе я могу жить! Благодаря Тебе я имею такую высокую цену и для Небесного Отца такой драгоценный! Я соглашаюсь с этим Новым Заветом, подписанным Твое кровью; — я стал дитём Божьим. Теперь наполни меня пожалуйста Своей небесной радостью!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 11, 1 — 16

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.