Простые люди — 6 октября 2016

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
От Луки 1o, 21

Есть люди, у которых есть определённое представление о Боге. Они знают (почти) всё о Нём. Они также знают, как надо себя правильно вести, что в церкви разрешено, что Бог может или что ОН не может делать …. они знают это всё, только самого живого Бога они не знают. У них нет никаких отношений к Иисусу, который есть путь, истина и жизнь. Без Иисуса каждый путь ведёт мимо Бога. Бедные мудрецы! Они не видят леса, потому что перед ними стоит много деревьев.
Ещё есть неуверенные. Они знают мало о Боге, но очень хотят знать больше. Они сделали начало с Иисусом и постоянно находят что-то новое. Они мелкие и от Него зависимые, потому что они всего лишь люди. Они хотят Ему угождать, а больше не людям. Они хотят, чтоб ОН был велик, а больше не того, чтоб самим не казаться великими. Часто это те люди, на которых здесь тоже сострадательно смотрят. Они простые, с простыми профессиями, в простой одежде, едят просто …. они просто простые. В них нет ничего особенного.
Но Бог видит в них сокровище веры, Его Сына Иисуса. Да, Иисус живёт в них и делает их сильными и драгоценными. Они излучают небесную радость и молятся с полным доверием. И Бог реагирует на их простые, но полные доверия молитвы! ОН в избытке изливает на них благословение; — завидные, эти люди!

Да, что нам кажется очень скромным и простым, для Бога, Небесного Отца, это имеет очень особенную, высокую цену.
Поэтому мы хотим искать этих простых людей и рассказывать им о Боге и Иисусе. Они хотят Спасителя и Помощника! Мы хотим быть мужественными и молиться за их нужды и доверять, что Бог даст ответ. ОН хочет сам себя проявить; — слава за ответ на молитву не должна лежать у нас. Да, мы старая армия спасения полная божественный силы и маршируем и приносит «младенцам» Евангелие любви и освобождения! Они ожидают Искупителя. Мы сами хотим принадлежать к этим «простым» людям и всё Богу доверять. Наша самоуверенность должна преобразиться в  Божью уверенность. Наша сила и крепость должны превратиться в смирение. Мы хотим молиться так, как будто всё зависит от Бога и всего от Него ожидать. ОН живой Бог!!!

Спасибо, Иисус, Ты показал нам Отца! Так как Ты жил с Отцом, так мы тоже хотим делать: Полные доверия и в полной зависимости, но также полные радости и благодарности!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 9, 18 — 4
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.