У сердца Иисуса — 1 октября 2016

Иисус говорит:
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.
От Матфея 11, 28

Человек, который спокоен, это сильный, красивый человек. Он излучает уверенность. Человек, который беспокоен, кажется хаотичным; с ним есть работа, но не всегда сердечное, доброе общение. Когда нами правит беспокойство, мы становимся трудными! Больше всего страдаем мы сами от беспокойства. Это часто такие вещи, которые мы не можем изменить и на которые не можем повлиять, которые приводят нас к беспокойству. Когда нам кто-то желает какого-то зла, или доктор подозревает плохой диагноз, или когда на автостраде пробка и мы больше не можем приехать пунктуально, или когда дети вечером долго гуляют, или когда шеф говорит об увольнении, или когда когда когда… Есть так много всего, что нас беспокоит!
Ужасней всего когда это беспокойство начинает нами владеть, без всяких причин. Тогда весь человек в беспокойстве и не знает, почему! Когда что-то длится дольше, мы идём к неврологу и получаем успокоительное, или мы хватаемся за бутылку, или получаем суицидальные мысли …. и при этом помощь очень близка!
Иисус наше место покоя. Он сам этот покой, который намного сильнее нашего беспокойства!
ОН ждёт, чтоб мы пришли. ОН хочет забрать наше бремя и снова наполнить нас жизнью. Но если мы всегда приходим не на долго, чтоб обо всём Ему пожаловаться и потом опять уходим, как ОН может нам помочь? ОН хочет, чтоб мы покоились у Его сердца. Когда мы выгружаем наше переживание, ОН хочет вложить в наше сердце мир. Но к сожалению многие уходят уже раньше!
Мы можем в любой ситуации покоится у сердца Иисуса. При вождении машины, когда много работы, в путешествии, во время еды, засыпая и просыпаясь, гуляя и при спорте. Мы всегда можем оставаться в связи с нашим Господом, чтоб ничто и никто не мог украсть у нас покоя.
Да, у сердца Иисуса моё беспокойство приходит к покою. ОН наполняет меня Своей жизнью, Своей радостью и Своим миром. С Ним я в безопасности.

Спасибо, Иисус, что Ты пришёл! Вся Твоя жизнь была служением людям, и ты всё ещё выступаешь за меня. Только в Тебе моё беспокойное сердце находит покой. Спасибо, Ты ни словом меня не осуждаешь. Спасибо, Ты утешаешь и помогаешь. Ты поддерживаешь меня!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 8, 12 — 20

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.