Река жизни — 25 сентября

Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода
Иезекииль 47, 1

У Иезекииля было много видений, одним из них был этот источник храма. Вода текла из храма и становилась большой рекой. Куда она текла, она всё делала здоровым, там было богато рыб и на берегах стояли фруктовые деревья, которые всегда приносили плод.  Эта река приносит жизнь.
Сначала Иезекииль мог зайти в воду до щиколоток, глубже она не была. Немного дальше вода доставала до его коленей и ещё дальше до бедра. И когда он хотел идти ещё дальше, река была уже так глубока, что он должен был плыть.
В Паланге на пляже было похоже. Многие люди стояли ступнями в воде; некоторые пробовали температуру только пальцами. Многие заходили дальше в воду, до колен или до бёдер. Только некоторые плыли бодро в воде, ныряли и чувствовали себя хорошо. Духовно это похоже: Многие пробует веру, они осторожно пихают палец в воду. Некоторые стоят до щиколоток, колен или бёдер в воде милости. И только некоторые решаются свободно плыть, они ныряют глубоко в поток милости.
Мы не хотим оставаться довольными меньшим! Мы хотим всего! Мы хотим нырять в реку милости, в воду жизни! Мы хотим впитывать милость как губка воду и давать себя ей пропитывать!
Река милости, вода жизни здесь. Бог приготовил её для нас. Черпаем мы её мало или плаваем в ней, это наше решение.
Препятствием для нас часто является наша слабая вера. Мы не доверяем Богу много. Возможно, что ОН отвечает за большую вселенную, но мы не доверяем Ему мелочей повседневной жизни.
Река милости приносит жизнь и исцеление. Да, я хочу иметь эту воду жизни глубоко в моём сердце! Она должна меня освежать, исцелять, давать сил и должна приносить плоды! Она должна изливаться из моего сердца как источник и всё вокруг орошать! Да, я хочу быть источником реки милости, из которого другие могут пить Божью милость.

Спасибо, Отец Небесный, что Ты даришь мне воду жизни! Да, я хочу купаться в Твоей милости, чтоб моё сердце испытало исцеление. Да, освежи моё тело и мою душу водой жизни! Я здесь, заливай меня!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 6, 60 — 71

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.