Здоровье — 23 сентября 2016

Светильник Господень — дух человека,
испытывающий все глубины сердца.
Притчи 20, 27

Когда я это прочитал, это пробудило во мне желание, что это было истиной. Это желание становилось во мне всё сильнее, но я думал о моём иногда нездоровом образе жизни и спрашивал себя: Действует ли это для меня? Вообще-то я не ожидал ответа, но он пришёл: Как ты думаешь, для кого я это пишу?
Ух, тут у меня опять появилось нечто для размышления. Думает Бог, что ОН это написал для меня? Могу я в это так верить и лично этим воспользоваться? Но Святой Дух наполнил меня сразу большой уверенностью, так что мог лично принять это Слово. Класс!!! ОН следит за моим дыханием и испытывает глубины моего тела, всё ли в порядке! Где есть такой Бог, больше нашего? Где есть такое, что Бог сильно заботится обо всех наших проблемах??
Есть такие христиане, которые думают, что исцеления, чудеса, пророчества, говорение на языках … всё это было во время Апостолов, но сейчас больше нет. Но у нас есть Библия, где всё написано. У нас есть врачи с их химией против болезней. Психологи для душевных дел, медицинские страховки, которые всё оплачивают …. Кажется, что Бог отдал нас себе самим. ОН нас спас, то есть дал вечную жизнь, и теперь мы должны думать, как нам справиться с этой жизнью. — Это бред! Ведь это так, как будто рождается младенец и родители уходят, оставляя его лежать и не заботятся о молоке, тепле и ни о чём. Как хорошо, что Бог всё ещё обо всём заботится!!
Когда я это понял, что Бог написал этот стих для меня (и возможно и для тебя?), мне сразу вспомнились некоторые вещи, которые Господь должен для меня исполнить. Действуют ли обетования, которые Господь для этого дал, также и для меня лично? Да, должны же, в другом случае это не логично …, подумал я.
И так я молился дальше, чтоб Господь каждый день испытывал глубины моего тела и всё держал в порядке и приводил в порядок, что я перепутал.
Я думаю об обетовании Божьем: Я Господь, целитель твой. (Бытие 15,26). Там Бог обещает Народу Израиля много, много благословения, если он будет слушать голос Божий.
Как хорошо, что Иисус прощает мою вину и я могу воспользоваться этим благословением!

Спасибо, Отец Небесный, Ты хорошо заботишься обо мне! Спасибо, также и моё здоровье лежит в Твоей сильной, любвеобильной руке. Я доверяю Тебе, что Ты всё сделаешь правильно. И если я однажды заболею, тогда я хочу продолжать Тебе доверять. Ведь Ты Господь, целитель мой.

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 6, 22 — 35

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.