Его Да ко мне — 22 сентября 2016

Что есть человек, что Ты помнишь его,
и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Псалом 8, 5

Каждый человек полагается на то, что его родители говорят ему неограниченное, беспредельное Да. Тогда он станет уверенным, определившимся взрослым, которого ничто так быстро не собьёт с ног. Когда ребёнок сомневается в любви родителей, он начинает искать вину в себе Возможно он очень громок, очень большой, очень маленький или ещё что-то. Он становится неуверенным, возможно делает глупости чтоб привлечь внимание, и он не находит никакого Да к себе самому, никакой уверенности в себе и никакого чувства достоинства. Поэтому так важно, чтоб мы нашим детям показывали, что они нами любимы, без границ, и что они для нас самое драгоценное здесь на Земле. Дороже денег, золота, карьеры и хобби.
Бог сотворил нас людей. ОН видел нас уже при сотворении и знал, что мы однажды появимся. ОН этому радовался! ОН так старался и работал, когда Он нас создавал в утробе матери. ОН видел как мы растём, и это приносило Ему радость. ОН видел наши первые шаги и слышал наши первые крики. Это наполняло Божье сердце большой радостью! ОН на самом деле добрый Отец для нас, наш Творец, который нам рад. Его Да без условий, без границ и навсегда.
Иногда есть проблемы, потому что родители не дают своим детям понять, что они любимы. Возможно у детей есть чувство, что это только пустые слова, ведь у родителей всегда есть другие дела, что им важнее. Так появляются «проблемные дети». Бог видит это и от этого Ему больно. ОН хочет исцелить этот дефицит Своей отцовской любовью. ОН этом может, ведь ОН на самом деле любит нас чрезмерно. Проблема это мы, потому что мы набрались плохого опыта и Ему не верим. Но когда мы решаемся принять Его нашим Отцом и с Ним так обращаться, как мы обращаемся с лучшим отцом, когда мы Ему всё доверяем, как мы доверяем своему отцу, тогда ОН начинает в нас действовать. ОН всё опять исцеляет. Он исцеляет все плохие воспоминания. Все злые слова Он удаляет. У НЕГО есть лечебный бальзам для больного, страдающего, слабого сердца.
Так как нам тяжело видеть Бога как Отца, как верного, сильного, доброго, любвеобильного, терпеливого и милосердного Отца, нам нужно много терпения с собой. Мы должны постоянно снова за это хвататься и опять к Нему обращаться. Но это получится, потому что Бог этого так хочет!

Спасибо, Отец Небесный, Ты на самом деле мой Отец! Ты меня сотворил, потому что Ты меня хотел. У Тебя есть безусловное, честное Да ко мне. Ничто не может это Да поколебать, Твоя любовь непоколебима!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 6, 1 — 21

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.